на российском рынке спекулянтов процентов 90, на рынке недвижки думаю 40.
Москва не является Российским рынком. Мы еще не Мексика и считаю, что в нее не превратимся.
Ранок недвижимости рассматривайте территориально по планете и привязывайте ко многим фунаментальным факторам (экономическое развитие, экономический потенциал, размер оплаты труда, дефицит, профицит и пр., устанешь перечислять).
Никто вас не заставляет инвестировать в недвижимость г. Москвы.
О чем глупости ? О том, что Газпром стоил в 100 раз меньше чем сейчас ? Ну так посмотрите графики
к сожалению цена только начиная с 2001, но точно помню, что в кризис 1998 торговали по 0,09
Ну и сколько ЮКОС стоил ДО и ПОСЛЕ зачистки тоже надеюсь повторять не надо...
Стоимость акции отражает СПРАВЕДЛИВУЮ стоимость активов компании в реалтайме поделеную на количество акций плюс минус незначительные колебания создаваемые спекулянтами.
Нахрена мне акции компаниии в которой одни долги и претензии или компания находится в стогнации посути бесперспективна. Будьте бдительны.
Дата Валюта цены Покупка Продажа Цена первой сделки Макс. цена сделки Мин. цена сделки Последняя сделка Объем торгов Число сделок Капитализация
Цена Измен. Объем, шт. В ден. ед. Валюта В шт. ц/б
19.02.2001 USD 0.30000 0.35000 - - - - - - - USD -
28.11.2006 USD 11.220 11.240
1 рубль через 1 год будет стоить 80 копеек. Если вы один рубль вложите на депозит в банк, то он через год будет стоить 1 рубль. Банковские вклады не являются инвестициями. Банк тупо сохранаяет ваши активы, а на них еще зарабатывает 20 копеек.
А вот ответ на вопрос какое количество рублей вам дадут за коробок спичек который вы купили год назад и есть инвестирование.