Что происходит с рощей

Автор flashy, сентября 08, 2008, 22:33:29

« назад - далее »

flashy

Люди добрые, подскажите, а что собственно происходит с рощей, растущей вдоль Керамзавода. Я в начале, грешным делом, подумал, что может дорожку к памятнику в честь 25 победы решили заасфальтировать, но теперь успокоился, конечно, нет, там как был срачь и помойка так и осталось, а вот роща исчезает на глазах.

Алексей 150

Наверное ,скоро домик элитный воткнут................
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Олег

Цитата: flashy от сентября 08, 2008, 22:33:29
Люди добрые, подскажите, а что собственно происходит с рощей, растущей вдоль Керамзавода. Я в начале, грешным делом, подумал, что может дорожку к памятнику в честь 25 победы решили заасфальтировать, но теперь успокоился, конечно, нет, там как был срачь и помойка так и осталось, а вот роща исчезает на глазах.

Прокладывают автобам Москва - Лобня.

flashy

Конечно, silly me ;D. К дню города наверное не поспеют, но к концу года будет лежать свеженький автобам.

Jull

нет, прокладывают автобан Керам-Станция

strela

Я так думаю, что это будет автодорога, соединяющая 40лет Октября и ул. Крупскую.  :s47: Быстрей бы там все закончилось, а то грязь, не пройти, не проехать. Но похоже по состоянию работ, что готова она не будет ко дню города

Алексей 150

При совке там была дорога,все возвращается........
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

strela

Сделали бы еще приличный тротуар с фонарями, а то раньше там темнота была. Вдоль забора ходить жутковато было ночером.

Frogg

Цитата: strela от сентября 09, 2008, 09:37:49
Сделали бы еще приличный тротуар с фонарями, а то раньше там темнота была. Вдоль забора ходить жутковато было ночером.
а ночером спать надо с мужчинером,а не по темным закоулкам бродить!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Jull

Цитата: Frogg от сентября 09, 2008, 11:26:47
;D
ночер - это во сколько интересно?

Олег

Цитата: strela от сентября 09, 2008, 09:37:49

Не ходите вдоль забора, переправляйтесь вплавь!

Frogg

Цитата: Jull от сентября 09, 2008, 11:30:33
;D
спроси у стрелы - она первая начала !  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

НУ вот видите, есть же + в том что где то вырубают деревья...
А то только и крику всегда "караул, леса лишают, птичке негде сесть что б на голову насрать!!!!"
Будет вам и дорога и асфальт, и электрификация мать ее растак ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

strela

Цитата: Jull от сентября 09, 2008, 11:30:33
;D

ночер - это от заката до рассвета :) ну а в это время мало ли у кого какие дела бывают... ;)