Наконец-то свершилось.
После 20-ти летнего перерыва я снова встал (ну почти встал) на лыжи!!!!
Решил я сегодня покататься на горных лыжах, благо в Златоусте (это за МКАДом, на Южном Урале) такие мероприятия происходят прямо в городе (горы
) .
Прикинувшись хоть и девственным но крутым перцем беру в прокат сноуборд и талон на подъёмник, не обращая внимание на уговоры инструкторов взять лыжи и их (инстр.) и забыть про подъемник.
Прицепив кое-как борду к ногам, проехал 15-20 метров и упав при этом 5 раз, решил что со сноубордом я погорячился.
Сходил поменял на лыжи.
Ну с подъемником кое-как разобрался, ползу наверх. Бросил штуковину которая меня тащила до поворотного круга, слава богу не зацепилась не что.
Стою на склоне и думаю, НАФИГА!!!!!?
Склон длинной километра полтора-два и на мой взгляд очень крутой
Вообщем падал я уже специально, так как тормозить не умею а катится страшно, стартану от одной стороны склона под углом к другой и в ужасе падаю.
Второй подьем уже проще, падал реже и даже что-то пытался изобразить, в связи с чем в левой коленке хрустнуло что-то один раз а в правой два, правая сейчас болит. :'(
В принципе понравилось, иногда даже набирал хорошую скорость и понимал что если сейчас не справлюсь то кирдык, тормозить-то умею только попой, но на такой скорости понимал что это самоубийство, просто надеялся что всё обойдется, плохо что трасса на лесном склоне и если чего то в дерево
Кароч: этот спорт надо запретить, он реально опасен.
Ps Завтра ещё пойду