Горные лыжи и сноуборд.....

Автор mirk, ноября 16, 2006, 19:55:54

« назад - далее »

шелест

Цитата: rukuzz от февраля 25, 2009, 16:29:42
Я себе в Волене купила ски-пас за 2500руб. на счет зачислили 7000руб. и нет тайм-аута между проходами,действует 1 мес., на мой взгляд очень выгодное предложение. По нему можно кататься и в Степаново и в Волене.
Тайм-аут же был 2 минуты?

шелест

Цитата: шелест от февраля 26, 2009, 11:58:02
Цитата: rukuzz от февраля 25, 2009, 16:29:42
Я себе в Волене купила ски-пас за 2500руб. на счет зачислили 7000руб. и нет тайм-аута между проходами,действует 1 мес., на мой взгляд очень выгодное предложение. По нему можно кататься и в Степаново и в Волене.
а СКИ- ПАС за 1800 можно использовать в Степаново не знаете?

grey_archer

Скипасы действующие и в волене и в степаново - только за 2500 (зеленый), за 5000 р (вроде оранжевый) и за 11000 р (не помню цвет).
Остальные действуют только там где куплены.

olsu

Большое спасибо  grey_archer за то, что захватили меня во вторник покататься . Было очень здорово. Сегдня веселю всех на работе смешной историей, произошедшей со мной на подъёмнике. Теперь если не растает поеду в среду или четверг 4го или 5го марта. Могу кого нибудь захвтить с собой,  свободных мест в машине 3  четвёртое под лыжи

grey_archer

Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья
Привязал кусок доски.

Я оделся потеплее -
Молод, весел и удал,
Настроенье в апогее -
И на гору поскакал!

Лыжи - это в прошлом веке!
Палки - полная х@рня!
На доске я! Человеки!
Поглядите на меня!

Горка скользская, зараза.
Пристегнулся, сморщил лоб,
Чуть поехал, ну и сразу
Уе@лся лбом в сугроб.

Повторил попытку скоро -
Под немыслимым углом,
Я в подъемника опору
Въехал радостным е@лом.

Хоть и больно, я не сдался,
Снова на гору залез...
Пристегнулся, разогнался,
Не свернул - вломился в лес.

Очень лыжники смеялись,
Тыча пальцами в меня,
Когда я, крича, кривляясь,
Жопу отдирал от пня!

Смех не слыша бессердечный,
Я собой остался горд!
Так в мученьях и увечьях
Был рожден на свет сноуборд.

Спорт хожу (хромая) славлю!
Пусть раздут больничный лист!
Я скажу (как зубы вставлю):
"Я - п@здатый сноубордист!"

grey_archer

Были вчера в степаново. четверг-пятница не вариант, очень много народу. Пешком поднимались быстрее чем ждали очереди на подъемник. в итоге за 2 часа спустились 5 раз. понедельник-среда самые лучшие дни в степашке.

Katerina

Стишок прям про меня)) Поэтому и боюсь на сноуборд вставать))) точно буду в лесу попу от пня отковыривать.

grig08

Катались в Степаново в субботу. Народу кстати было не много. Какие прогнозы на эту неделю по погоде и растает ли склон? Ваше мнение стоит ехать в выходные или нет?  ??? Не превратиться ли горка в каток?

лом

Цитата: grig08 от марта 11, 2009, 13:04:12
Катались в Степаново в субботу. Народу кстати было не много. Какие прогнозы на эту неделю по погоде и растает ли склон? Ваше мнение стоит ехать в выходные или нет?  ??? Не превратиться ли горка в каток?
не растает. ехай спокойно..  каток будет если будет -1 и ниже..   
сейчас ваще самый смак начинаться. солнышко припекает будет, снег рыхлый.. ваще кайф...  оч люблю такое время, конец сезона..   главное чтоб дождя не было, дождь может сожрать весь снег

grey_archer

не растает. ехай спокойно..  каток будет если будет -1 и ниже..   
сейчас ваще самый смак начинаться. солнышко припекает будет, снег рыхлый.. ваще кайф...  оч люблю такое время, конец сезона..   главное чтоб дождя не было, дождь может сожрать весь снег
[/quote]

Вечером очень даже неплохо, очень скользко, доска несется. снегом я бы не назвал эту субстанцию, колотый лед - падать неприятно. Часть трамплинов стала непригодной, места приземления выщерблены до земли.
народу не очень много.

лом

второй день катаемся волене, красота. народу мало, снега валом, солнышко любимое греет. вообщем кайф

Olma

КТо знает, А в Волене действуют степановские ски-пассы?

grig08

Абонемент на месяц действует. Возмите кто-нибуль меня с собой  8), я вас по своему ски-пассу повожу. А то на нем еще много денег, пропадут. Сейчас акция в Волене можно обменять сезонный ски-пасс на следующий сезон по цене 8000 руб. Что я и хочу сделать со своим на след. неделе. :s13:

лом

Цитата: grig08 от марта 18, 2009, 14:11:53
Абонемент на месяц действует. Возмите кто-нибуль меня с собой  8), я вас по своему ски-пассу повожу. А то на нем еще много денег, пропадут. Сейчас акция в Волене можно обменять сезонный ски-пасс на следующий сезон по цене 8000 руб. Что я и хочу сделать со своим на след. неделе. :s13:
Гоша давай так, мы воскресенья в парке яхрома на 13-00 записались на тест драйв (хана ауди  :s03:)
тест 1.5 часа идет, к 15-00 можем тебе помочь в убивании ски пасса волене? только выходные дорого, ты как на такое предложение смотришь, а хочешь поехали с нами на тест драйв, а отуда на пару часиков волен .. 

grig08

Идея неплохая, согласен. Тогда ближе к выходным созвонимся?  :)