Red Grill Bar

Автор Jany, ноября 13, 2006, 09:51:28

« назад - далее »

Шершавая Искра

РэдГриля нет уже давно.
не пора ли закрыть темку ?
сплошной оффтоп идет.
будет новый магаз - вывесим обсуждение, но до его открытия еще далеко.
чё клаву то топтать без толку?
реклама удалена

Wintt

Изыди... Не мешай людЯм голословить...
Будет новая вывеска, тогда и тему перенести мона будет... а пока исчо ето тут
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Junkie

Цитата: Wintt от сентября 11, 2008, 12:56:44
Изыди... Не мешай людЯм голословить...
Будет новая вывеска, тогда и тему перенести мона будет... а пока исчо ето тут

согласен

opuncia

вчера проходила мимо - братья наши меньшие трудятся вовсю, с внешней стороны заканчивают уже облицовку.
кто-нить уже знает что там будет точно?
так хочется магазина нормального и поскорее. >:D
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Acehart

пусто

opuncia

вчера видела, что повесили вывеску "Универсальный магазин 24 часа", логотипа пока нет. но вывеска в желто-зеленой гамме, т.ч. точно это не Пятерочка, Копейка или Квартал.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Лисанька

Видать Red Grill Bar замутировал в Yellow Green shop :)

Bitldus

Цитата: Лисанька от октября 30, 2008, 17:58:22
Видать Red Grill Bar замутировал в Yellow Green shop :)
Китайцы травой будут торгавать?

Acehart

Магнолия будет, судя по логотипу
пусто

Katerina

Цитата: Acehart от октября 31, 2008, 07:57:12
Магнолия будет, судя по логотипу
Мне тоже кажется что магнолия.

Wintt

НЕ уверен шо магнолия....  посмотрел в Мск на магнолию, у них в оформление только желтая и зеленая полоса, а здесь выполнено шашечками... кстит они уже убрали строительный забор.... надо будет поближе проити посмотреть. А вывеску наверно непосредственно перед открытием повесят..... Но емае... слава яйцам, нормальный 24х часовой магазин в Букино (ну я надеюсь что нормальный) время и народное мнение покажет
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Acehart

ставлю пива  бавария ящик что магнолия. 8).....
Винт,копи денех)))))
пусто

Wintt

Хрен те...  ане пива.
Кароч вчера были в магнолии на москвиче, и слышали от кассирши что новый магаз (магнолия) открывается в Букино.... вместо елисейского в декабре

Acehart

пусто

Acehart

Зря отказался. не магнолия там будет.. будет супермаркет АБК. В принципе те же яйца вид сбоку. тоже скудный ассортимент по дорогой цене.
пусто