Red Grill Bar

Автор Jany, ноября 13, 2006, 09:51:28

« назад - далее »

Wintt

Цитата: tinkaer от ноября 06, 2008, 19:41:06
Винтт, ты бы там прошел и посмотрел - русским по белому написано АТАК :)
Цитата: tinkaer от ноября 06, 2008, 21:01:26
Кать, это не у вас, это напротив дикси :)
Да в общем то по лампочке чо там около дикси написано.. на заборах тоже пишут...
Я грю про магазин который будет в помещении где был Ред Гриль Бар, или по нашему Карапуз. По адресу Букинское ш. 3/2
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

Винтт, мне тоже до лампочки, но ты цитируешь мои слова, относящиеся не к карапузу :)

Wintt

Цитата: opuncia от ноября 06, 2008, 16:34:47
Цитата: Wintt от ноября 06, 2008, 12:14:38
По сравнению с палаткой около 21го дома, очень хороший... выбора то до сих пор у нас небыло... либо там либо топай за хлебушком  до моквича или станции

во-во. мне хоть абк, хоть магнолия пофигу. лишь бы было где кефир купить ребенку. а то в палатке возле 21 дома этот диковинный продукт бывает не каждый день.

Цитата: Надюшка от ноября 06, 2008, 17:04:42
а около Дикси висит плакат типа АШАН будет??? :-\

Цитата: tinkaer от ноября 06, 2008, 19:11:51
там будет АТАК - это сеть супермаркетов, принадлежащая Ашану :)

НЕ ну и как ты хочеш чтоб тебя понимали??? Если не я один подумал что ты про карапуз говориш, то значит дело не в том что я такой не понятливый...
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

Винтт, я ответила на вопрос Надюшки,а кто еще не так понял? че та ты не то мне цитируешь :)

Wintt

:( Я цитировал по порядку постов, могеш проверить... катерина тож не поняла, например

Katerina

А в новом магазине уже товар раскладывают на прилавках, вчера видела ( магазин в Букино)

Wintt

Да лан..... шустро они.... это крайне радует, что его быстро так построили....

tinkaer

Цитата: Wintt от ноября 07, 2008, 10:18:48
:( Я цитировал по порядку постов, могеш проверить... катерина тож не поняла, например
Ну если читать по порядку - то все понятно, Надюшка спросила - я ответила. А если читать через слово - то конечно, ничего не понятно :)

Acehart

открыте 15 числа вроде
пусто

lenaart

Сегодня спрашивала у персонала. Открытие 12 числа в 16.00.

opuncia

Цитата: lenaart от ноября 10, 2008, 19:45:01

это радует.

а кто в курсе когда магнолию в бывшем елисеевском откроют?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

lacplesis

Цитата: opuncia от ноября 10, 2008, 20:26:06

это радует.

видимо, недолго ждать осталось... вывеска сияет, внутри стеллажи стоят, осталось их наполнить :)

Wintt

Цитата: opuncia от ноября 10, 2008, 20:26:06
От кассирши на москвиче, слышали что в декабре

Katerina

Кто пойдет на открытие?
Сообщите, точно открылся или это так, только слухи.

Wintt

Вечером хотим сходить... отписать тока завтра смогу, дома тырнета ёк