Red Grill Bar

Автор Jany, ноября 13, 2006, 09:51:28

« назад - далее »

lenaart

Цитата: Katerina от ноября 12, 2008, 11:23:26
Цитата: lenaart от ноября 10, 2008, 19:45:01
Сегодня спрашивала у персонала. Открытие 12 числа в 16.00.

Кто пойдет на открытие?
Сообщите, точно открылся или это так, только слухи.
Магазин открыли. АБК. Цены очень высокие. Я детского питания в Лобне дороже не видела.

Katerina

Вот и "прекрасно", значит продолжаем ездить в Ашан, ходить в Копейку...

lenaart

Можно и в Квартал на Москвиче.

Wintt

Ждем открытия Магнолии, может тогда цены упадут....
Но аднако.... консерва КитиКэт 55р !!!! Это дохрена... Сок J7 60 с копейкой.... Аднако :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

opuncia

Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Katerina

Цитата: opuncia от ноября 13, 2008, 09:18:19
Цитата: Wintt от ноября 13, 2008, 09:17:19
Сок J7 60 с копейкой.... Аднако :(

:o
Только сейчас в квартале видела J7 не больше 50 руб. Вот и нафига нам такой магазин, что он есть, что его нет.

Wintt

Батл Баварии 38.50  :( в палатке дешевле  на рупь как минимум.... расстроился кароч... Выбор колбас и сыров - отстойный... Спар в этом отношении просто КОРОЛЬ! причем и дешевле и ширше выбор :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Жаль... очень ждала открытия магазина, теперь уже инадеятся не на что в нашем районе.

wizus

своеобразный надо сказать подход к открытию нового магазина. если и собираешься цены высокими держать - уж при открытии-то цены пониже выставь. для рекламы, для молвы, так сказать. а вот так вот, сразу. может у них тактика постоянных скидок, которые сейчас посыпятся как из рога изобилия? :)

Katerina

Сереж, как узнаешь , что посыпятся скидки, дай знать)) Пойду собирать их))

wizus

Цитата: Katerina от ноября 13, 2008, 11:04:32
Сереж, как узнаешь , что посыпятся скидки, дай знать)) Пойду собирать их))

а я до него не доезжаю немного, когда с работы еду. так шо это не ко мне :)

opuncia

сегодня зашла этот магазин первый раз.
если честно - в шоке. мало того, что его открыли не закончив ремонт - с потолка капает :o, ящик для сумок один крохотный, тележек нет, так и все остальное в том же разрезе.
ассортимент - убожество хуже Дикси. мне нужен был изюма пакетик...так такой екзотики там не оказалось. колбас/сыров тоже очень мало, хлебный отдел тоже убогий.
а самое главное - цены ПОРАЖАЮТ воображение. например, 1 л молока Домик в деревне 0,5 % стоит 51,90 :s74: В Ашане оно же 27, а в Утконосе 31. Самый дешевый сыр костромской - 233 руб.
Дочка взяла с полки пакет какого-то невзрачного отечественного печенья весом 230 гр., ценника я не увидела. на кассе мне пробили 49,90. если бы не ребенок - не стала бы брать.
в общем просто ужас. :s39:
продолжу посещать палатку возле 21 дома. ассортимент не хуже, а цены меньше.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Katerina

Цитата: opuncia от ноября 14, 2008, 14:31:30
продолжу посещать палатку возле 21 дома. ассортимент не хуже, а цены меньше.

А мы около своего дома.
Для себя решила -  даже на экскурсию не пойду туда.

Olpo_na

ая с ходила на экскурсию,взяла по мелочи.
А еще кассиршы как всегда вначале все очень вежливые ;D Но при этом очень медленно работают

ILYA

Сок палюбас там дешевле чем был в гриль баре, когда он был на его месте. ;D
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена