Цитата: Katerina от Сентября 06, 2008, 22:42:46Цитата: Санечка от Сентября 06, 2008, 13:21:59Как я знаю, там вроде будет продуктовый супермаркет Это хорошо, а то в букино и магазинов нет в этом районе продуктовых. А если хороший магазин будет, то это еще лучше)))да любому будем рады. а то после изобилия супермаркетов на москвиче в букино просто полная задницо - кефира ребенку купить негде.
Цитата: Санечка от Сентября 06, 2008, 13:21:59Как я знаю, там вроде будет продуктовый супермаркет Это хорошо, а то в букино и магазинов нет в этом районе продуктовых. А если хороший магазин будет, то это еще лучше)))
Как я знаю, там вроде будет продуктовый супермаркет
вот именно. Букино относится к тем районам,где почему то нет системы супермаркетов. Молчу вообще про райончик (не знаю как сказать даже....) возле переезда (но не у пушки),там детсадик,пятиэтажки. Там вообще нефига магазинов нет по пути нигде!!!
нет я не про депо.а недоходя до него.
...и говняный типа супермаркет в Елисейском
Дык возле оПушки вам построили пятерку... хватит с вас (с них)У нас в букино тока две палатки и те до 10ти работают, и говняный типа супермаркет в Елисейском
Дык возле оПушки вам построили пятерку... хватит с вас (с них)
Цитата: Wintt от Сентября 10, 2008, 11:29:12Дык возле оПушки вам построили пятерку... хватит с вас (с них)если быть точным то Копейку, пятерка в депо
Цитата: Wintt от Сентября 10, 2008, 11:29:12Дык возле оПушки вам построили пятерку... хватит с вас (с них)У нас в букино тока две палатки и те до 10ти работают, и говняный типа супермаркет в Елисейскомхватит??? но до пятерки от домов,чтоу детсада идти минут 10-15. а если после работы? или в гости по пути? или человек местность не знает? некуда заглянуть за едой А никому никогда не хочется из дома налегке выбежать за чем нибудь вкусненьким? и облом
я не там. я в центральном. мне повезло. тут везде магазины . и круглосуточные тоже. всегдя можно выбежать в дом.одежде и что купить без очередей и толкучек