Катя! ничо... я на новый год одолжений делать не буду! будишь готовить всю ночь!
Цитата: VVVLoVe от Ноября 26, 2007, 19:09:23Катя! ничо... я на новый год одолжений делать не буду! будишь готовить всю ночь! Новогоднюю ночь? Так в новогоднюю надо уже есть то, что приготовлено.
Вооот ! Я его поймал ! Он к Кате собрался !
Всем привет! Вто тут прозвучал вопрос "почему закрывали RGB"...открою вам тайну...Во-первых,не выгодно,т.к кому ж в 30градусную жару охота сидеть в душном помещении? Во-вторых,не работают кондиционеры,и делать их никто не собирался. Поломалась вся техника ( в том числе холодильники) , а руководство закрыло на это глаза...
ну, допустим, я имела отношение к этому бару...
Там есть такая молоденькая девочка... Саша по-моему! вот это просто :sm98:
Цитата: Санечка от Декабря 17, 2007, 15:24:13 ну, допустим, я имела отношение к этому бару...Цитата: VVVLoVe от Марта 20, 2007, 14:20:36Там есть такая молоденькая девочка... Саша по-моему! вот это просто :sm98: спалился немного)))
Сие заведение теперь значится на месте Карапуза. Должна сказать, что очень мило. Все выдержано в красных тонах, мягкие диванчики, музычка (что самое главное не живая). Правда долго заказ ждали, но это наверно везде сейчас так. Цены, кстати пока приемлимые. В целом для Лобни очень неплохо. Сходите на разведку! :D