Аквариумисты!!!

Автор SunnySamaya, ноября 11, 2006, 01:02:30

« назад - далее »

Alexandra

где можно растений красивых в акву купить?

V.N.

Цитата: Маруся Яга от июля 06, 2011, 14:20:39
и что значит панорамный аквариум?
Панорамный аквариум, это у которого переднее стекло не прямое(прямоугольник обычный) а выгнуто наружу.

или вот тако

Обычный аквариум.

фильтры лучше брать внешние
Типа:

У меня вот такой компрессор, бесшумный.

V.N.

Цитата: Alexandra от июля 06, 2011, 16:37:38
рядом с "Все по 36"

Alexandra

Цитата: V.N. от июля 06, 2011, 17:16:16
Цитата: Alexandra от июля 06, 2011, 16:37:38
рядом с "Все по 36"
вот про него и писала. там и покупаю все. нас уже выучили , наверное. я нашла, где по почте заказать можно. но может еще варианты есть?

oleg7

Цитата: Маруся Яга от июля 06, 2011, 11:38:32
где бы приобрести (с наименьшими затратами) аквариум с оборудованием. может кто занимался данным вопросом в не далёком прошлом? нужен эконом класс))))
Так получилось с аквариумом ?
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Маруся Яга

ещё нет....может позже... :-\

goldmetal

Цитата: oleg7 от августа 25, 2011, 21:45:49
где бы приобрести (с наименьшими затратами) аквариум с оборудованием. может кто занимался данным вопросом в не далёком прошлом? нужен эконом класс))))
http://www.aqa.ru/forum/fd1012 при желании можно найти хороший вариант.

goldmetal

Как избавится от улиток? Вот интересный совет...  >:D
http://www.aquarion.ru/forum/index.php?topic=2.0  ;D ;D
Сегодня попробую... 8) ??? ;D 12 вольт  постоянного тока   на 2-3 минуты  :-\   

V.N.

от улиток избавиться, можно за одни сутки, только трупики успевай вылавливать...
Продается в зоомагазинах AQUACONS.

За сутки у меня подохли все вылупившиеся улитки, а еще через неделю и те которые были в икре а через неделю вылупились, тоже подохли... все просто и не дорого... для обычного аквариума...

werne

А этот препарат безопасен для рыб, растерний?

goldmetal

Цитата: V.N. от августа 30, 2011, 14:13:25
от улиток избавиться, можно за одни сутки, только трупики успевай вылавливать...

За сутки у меня подохли все вылупившиеся улитки, а еще через неделю и те которые были в икре а через неделю вылупились, тоже подохли... все просто и не дорого... для обычного аквариума...
Рыб отсадить нет возможности, попробовал метод с электричеством, рыбы живы про улиток пока не знаю.

oleg7

Цитата: goldmetal от августа 30, 2011, 13:21:26
А ксеноновую подсветку запустили?
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

goldmetal

Цитата: oleg7 от августа 30, 2011, 16:07:26
Цитата: goldmetal от августа 30, 2011, 13:21:26
А ксеноновую подсветку запустили?
Некогда заниматся.

goldmetal

Залил и этот припорат.

goldmetal

Цитата: goldmetal от августа 30, 2011, 17:02:43

Залил и этот припорат.
Нечего не помогло, улитки живут и здравствуют.