Аквариумисты!!!

Автор SunnySamaya, ноября 11, 2006, 01:02:30

« назад - далее »

jroslav2

Цитата: oleg7 от октября 15, 2010, 22:43:20
По Лобне можно зайти в новый аквасалон, до 3 тонн обещались сработать.
через неделю запускаю 350-й, пока мангровые коряги отмачивают, где этот магаз в Лобне?

"Чёрный ворон....."(НП)

oleg7

Цитата: jroslav2 от февраля 21, 2011, 16:33:31
Цитата: oleg7 от октября 15, 2010, 22:43:20
По Лобне можно зайти в новый аквасалон, до 3 тонн обещались сработать.
через неделю запускаю 350-й, пока мангровые коряги отмачивают, где этот магаз в Лобне?

От улицы Ленина сразу за "Кварталом".
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

jroslav2

"Чёрный ворон....."(НП)

oleg7

К станции,тот который на ул Чехова.Еще один интернет магазин до Лобни,до квартиры,акватовары за 200 руб доставляет.Начиная с некритичной суммы.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

jurasil

Цитата: werne от февраля 20, 2011, 18:49:03
Цитата: jurasil от февраля 20, 2011, 18:33:04
у кого нибудь есть черные меченосцы?

А с какой целью интересуешся?
с той целью, что если есть у кого, мне бы взять . парочку всего надо: самец и самка.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

werne

Цитата: jurasil от февраля 22, 2011, 14:33:11

с той целью, что если есть у кого, мне бы взять . парочку всего надо: самец и самка.

Мож проще купить? Они 10 рублей штука стоят.

jurasil

Цитата: werne от февраля 22, 2011, 14:37:56
Цитата: jurasil от февраля 22, 2011, 14:33:11

Мож проще купить? Они 10 рублей штука стоят.
это где такие цены видел??? Они стоят 150 р рыбка!! Это я видел в зоомагазине рядом с фикс прайсом
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

tatulia

НА Чехова, если есть, то точно дешевле будут и живучие.

Rakushka

Раздаём меченосцев!
Молодняк подрос, готов к переселению в другой акувариум.
Стучитесь в личку или по телефону 8-929-617-04-99.

Iltis

Друзья-аквариумисты!

У нас в аквариуме есть два взрослых самца-гурами (мраморные). Один - альфа-самец и кусает другого. Пока покусан не сильно, плиз, заберите обоих в большой аквариум :'(

Пишите мне или Танечке (она чаще форум смотрит).

bss

Цитата: jroslav2 от февраля 21, 2011, 16:33:31

От этих коряг вода со временем становится желто-коричневая.

oleg7

Цитата: bss от мая 23, 2011, 21:45:02
Но для некоторых видов сомов,ракообразных,растений они необходимы.
Есть виды коряг которые практически не окрашивают воду,например опува.А в некоторых типах даже видовых аквариумов воду специально "темнят" для создания антуража.В малых количествах дубильные вещества полезны и многим рыбам.

bss

Цитата: oleg7 от мая 23, 2011, 22:02:10
Цитата: bss от мая 23, 2011, 21:45:02
Но для некоторых видов сомов,ракообразных,растений они необходимы.
Есть виды коряг которые практически не окрашивают воду,например опува.А в некоторых типах даже видовых аквариумов воду специально "темнят" для создания антуража.В малых количествах дубильные вещества полезны и многим рыбам.
У Вас в аквариуме вода не "цветет"? У меня все стекла зеленые - сил уже нет чистить.

oleg7

Цитата: bss от мая 23, 2011, 23:20:16
У Вас в аквариуме вода не "цветет"? У меня все стекла зеленые - сил уже нет чистить.
В паре аквариумов,но не критично.В одном малышня,в другом своеобразный опыт ставлю.Мне проще- в случае чего заброшу группу быстрого реагирования из креветок,отоцинклюсов и крупных ракушек.А у Вас в чём проблема-свет из окна попадает?Хотя и других причин много...

bss

Цитата: oleg7 от мая 23, 2011, 23:31:45
А у Вас в чём проблема-свет из окна попадает?Хотя и других причин много...
Попадает, но не сильно. Аквариум в самом дальнем углу от окна, к тому же это стекло затонировали. Растения искусственные, ракушек нет, только камни и все в зеленом налете,вернее в водорослях. В зоомагазине посоветовали "Алгумин" - не помогает.