Я тож всегда "удивлялась", где же "Москвич" берет свежевыловленную рыбу?
Можете меня долго ругать и материть. Но я ни разу не ела суси и роллы, а тем более сасими в РФ. Страшновато как-то. В Японии и безопаснее и вкуснее. Поэтому в России предпочитаю вареную картошку с селёдкой И вообще продукты прошедшие тепловую обработку за исключением фруктов и овощей. Всё теперь можете меня убивать....
Цитата: Князь Тишины от Ноября 10, 2006, 16:25:41Цитата: SlyFox от Ноября 10, 2006, 16:20:24А вообще надо быть с этим поосторожней, друг работал поваром в суши-баре, много чего страшногго порассказывал :sm74:Чего именно если не секрет?Рассказывал как они делаются, что несвежая рыба, как они ее вымачивали, вобщем жуть. А вот ссылка не для слабонервных! Это и есть последствия чрезмерного поедания суши-беременным и сердечникам не смотреть!http://www.crazyfuns.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=136
Цитата: SlyFox от Ноября 10, 2006, 16:20:24А вообще надо быть с этим поосторожней, друг работал поваром в суши-баре, много чего страшногго порассказывал :sm74:Чего именно если не секрет?
А вообще надо быть с этим поосторожней, друг работал поваром в суши-баре, много чего страшногго порассказывал :sm74: