Ох, знакомые чуйства... :sm77:
Мне вспоминаюцца дискотеки школьные...Нам лет по 13-ть было, на диски нас, есессна, не пускали, они ж для старшеклассников были! Ух, мы им завидовали, жуть! Прям в дни дискотек этих школьных бродили вокруг нашей школы, круги нарезали, а сами грууустныееее, пипец! идём с подружками, чуть не плачем. Еще бы! Ведь КАК нам туда хотелось.... там же всё по-взрослому, всё круто! И ведь КАК тогда хотелось стать взрослыми...Помню потом завела я дружбу с сыном ОБЖэшника, ну и "по блату" попала на одну из таких диск
Вот меня в тот день распирало от собственной значимости, мол, подружки то еще не доросли, а я (гордо расправляя плечи)
Зато потом, когда подросли, на эти диски и не ходили даже. Не знаю, не хватало нам чего-то...
А еще сейчас немножко скучаю по тому времени, когда еще под опекой родителей была. Щас сам себе хозяин, чё хошь, то и творишь...а тогда, помню, идёшь с новым мальчиком под ручку (тож, есессна, гордая, и непременно мимо всех лавочек, на которых знакомые сидят, типа, выпедрицца), он тя до дома провожает...торопитесь, потому что уже больше 21.00 и мама будет ругацца....романтика...и вдруг видишь, там, в конце пути
, прям возле дома...мама с палкой встречат!
...а ты идёшь и думаешь: Тока б не при новом парне люлей получать!!!
Да и ваще, много по чему скучаю...
, хотя и сейчас не плохо