просто они такие же люди как и мы, только их любовь отличается малек от нашей... и они тоже хотят понимания, я не говорю что я за них, но и не против...
Цитата: Olg@ от Февраля 10, 2010, 13:11:38просто они такие же люди как и мы, только их любовь отличается малек от нашей... и они тоже хотят понимания, я не говорю что я за них, но и не против...норм люди недолжныНЕБУДУТ открыто пропогандировать ковыряние в жопе , никакого понимания "они" неполучат их поведение описывается психиатрами акции подпитываются заинтересованными ОРГАНИЗАЦИЯМИ (странами итд)
Цитата: rgaz от Февраля 10, 2010, 13:21:39Цитата: Olg@ от Февраля 10, 2010, 13:11:38просто они такие же люди как и мы, только их любовь отличается малек от нашей... и они тоже хотят понимания, я не говорю что я за них, но и не против...норм люди недолжныНЕБУДУТ открыто пропогандировать ковыряние в жопе , никакого понимания "они" неполучат их поведение описывается психиатрами акции подпитываются заинтересованными ОРГАНИЗАЦИЯМИ (странами итд)как вы там сказали " ковыряние в жопе "!!! да это делают большенство семейных и не семейных пар, это нормально... многие стесняются об этом говорить... ну а тут два мужика, ну и что, пусть ковыряются, если им нравится...
как вы там сказали " ковыряние в жопе "!!! да это делают большенство семейных и не семейных пар, это нормально... многие стесняются об этом говорить... ну а тут два мужика, ну и что, пусть ковыряются, если им нравится...
а вы что такой правельный ?
Цитата: Olg@ от Февраля 10, 2010, 14:10:47как вы там сказали " ковыряние в жопе "!!! да это делают большенство семейных и не семейных пар, это нормально... многие стесняются об этом говорить... ну а тут два мужика, ну и что, пусть ковыряются, если им нравится... В своей спальне не возбраняется заниматься чем угодно, но выносить это на публичное обсуждение лучше все же на специальных форумах 16+ (хотя странно что две дамы так горячо отстаивают права на однополую любовь противоположного пола).
Цитата: Olg@ от Февраля 10, 2010, 15:26:47а вы что такой правельный ?а может человеку было очень больно ......больно и обидно !
Чем больше узнаешь женщин - тем больше понимаешь гомосексуалистов...Представьте, какой кайф: приходишь поздно домой с работы пьяный - а дома тебя встречает небритый мужик с бутылкой водки!
я просто сказала что они такие же люди как и мы
2rgaz Кто слишком рьяно выступает против извращенцев, тот сам тайный извращенец.- Это любимый аргумент сторонников всякого рода ненорманьностей. Жаль визуса забанили, а то бы он и тебя протестировал на тайную голубизну. Всё это они говорят (они тоже люди и тп) защищая собственные пороки, а не только мужеложество и прочие пакости.