ГОЛУБАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ХОРОШО???

Автор DNK, ноября 03, 2006, 21:31:39

« назад - далее »

Vii

Цитата: wizus от февраля 08, 2010, 23:05:17
не тушуйся. щас все поймешь. т.е. запишем "с одной стороны, две девушки, мирно идущих по улице вайай не возбуждают. две обнаженных девушки, целующихся в метре - наоборот, возбуждают". осталось выяснить - а возбуждают ли тебя две девушки, откровенно целующихся друг с другом в метре от тебя, но одетые и на улице?
нет. И что - тест пройден успешьно? я типа скрытый гей? ;D
Лобня бъётся под сердцем Москвы

wizus

Цитата: Vii от февраля 08, 2010, 23:15:11

ага, тест пройдет успешно. только не скрытый, а скрытный. а так, да, не лесбиян точно :)

Vii

Да ребята, вы сами непонимаете того, что тут защищаете. Визус уверен. что он розовую любофь защищает, хотя его просто банально тянет на бабу которая ведет себя сексуально агрессивно(пусть даже по отношению к другой бабе). А это нормально. Если бы визус был тетя Визя, тогда да, это было бы не нормально. Так что я не понимаю, что мне тут пытаются внушить?

Vii

Цитата: wizus от февраля 08, 2010, 23:16:29
Цитата: Vii от февраля 08, 2010, 23:15:11

ага, тест пройдет успешно. только не скрытый, а скрытный. а так, да, не лесбиян точно :)
Да, купил меня! Вай вай. как я прокололся, пойду теперь повешусь невынеся такого позора :s03:

wizus

Цитата: Vii от февраля 08, 2010, 23:18:22
Да ребята, вы сами непонимаете того, что тут защищаете. Визус уверен. что он розовую любофь защищает, хотя его просто банально тянет на бабу которая ведет себя сексуально агрессивно(пусть даже по отношению к другой бабе). А это нормально. Если бы визус был тетя Визя, тогда да, это было бы не нормально. Так что я не понимаю, что мне тут пытаются внушить?

ага, мне нравятся агрессивно ведущие себя бабы. а так же не агрессивно ведущие. а так же вобще какие либо бабы, хоть как либо себя в постели ведущие. доктор, я неизлечимо болен или еще есть какая-то надежда?

Танечка

До чего договорились мальчики!!! а ну марш по бабам своим и гоните эти нехорошие мысли от себя..гоните метлой поганой!!!!!..вон Путин плачет, что демографию поднимать надо, а некому.

Vii

Цитата: wizus от февраля 08, 2010, 23:20:28
Цитата: Vii от февраля 08, 2010, 23:18:22

ага, мне нравятся агрессивно ведущие себя бабы. а так же не агрессивно ведущие. а так же вобще какие либо бабы, хоть как либо себя в постели ведущие. доктор, я неизлечимо болен или еще есть какая-то надежда?
Вся надежда на простатит ;D

wizus

Цитата: Танечка от февраля 08, 2010, 23:20:35
а ну марш по бабам своим и гоните эти нехорошие мысли от себя..гоните метлой поганой!!!!!..

о! йа-йа! метла... новые ощущения... йа! йа! дасистфантастиш! :)

wizus

Vii

Цитата: wizus от февраля 08, 2010, 23:22:55
Цитата: Vii от февраля 08, 2010, 23:21:35
Вся надежда на простатит ;D

просто што?
простобан длинной в семь суток ;D Довел однако человека...

wizus

Цитата: Vii от февраля 08, 2010, 23:30:20

ну хоть на личном примере покажу новичкам что в бане нет ничего страшного, оскорбительного, унизительного, возмутительного. а то возмущаются потом, как будто родили тройню :)

Gorizont

Цитата: wizus от февраля 08, 2010, 23:41:37
Цитата: Vii от февраля 08, 2010, 23:30:20

ну хоть на личном примере покажу новичкам что в бане нет ничего страшного, оскорбительного, унизительного, возмутительного. а то возмущаются потом, как будто родили тройню :)
Такое чувство что ты их в БАНЮ зовёшь  :s03:
В этой теме это новички не поймут  ;D

Vii

Цитата: Танечка от февраля 08, 2010, 23:20:35
До чего договорились мальчики!!! а ну марш по бабам своим и гоните эти нехорошие мысли от себя..гоните метлой поганой!!!!!..вон Путин плачет, что демографию поднимать надо, а некому.
А я в разводе! Ха-ха-ха-ха!

Викки

Цитата: Vii от февраля 08, 2010, 22:15:43
Да эти пробы от недоразвитости и развращенности которая теперь в моде.

нет. эти пробы от желания больше познать себя, чем от недоразвитости и развращённости. познать своё тело и свои ощущения... расширить границы удовольствия.
есть конечно недоразвитые индивиды среди таких "познающих", которые действуют только на уровне инстинктов. но и среди "непознающих" есть такие, которые боятся всю жизнь попробовать, испытывая тягу к этому подсознательную... а потом такой мужик в 45-50 уходит из семьи к другому мужику... вот это уже недоразвитость - бояться чего-либо из-за потокания общественному мнению и проживать жизнь без счастья и внутренней гармонии.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Olg@

Цитата: Викки от февраля 09, 2010, 12:04:00
Цитата: Vii от февраля 08, 2010, 22:15:43
Да эти пробы от недоразвитости и развращенности которая теперь в моде.

нет. эти пробы от желания больше познать себя, чем от недоразвитости и развращённости. познать своё тело и свои ощущения... расширить границы удовольствия.
есть конечно недоразвитые индивиды среди таких "познающих", которые действуют только на уровне инстинктов. но и среди "непознающих" есть такие, которые боятся всю жизнь попробовать, испытывая тягу к этому подсознательную... а потом такой мужик в 45-50 уходит из семьи к другому мужику... вот это уже недоразвитость - бояться чего-либо из-за потокания общественному мнению и проживать жизнь без счастья и внутренней гармонии.

ого