Я мужского пола, потому меня они могут возбудить, но не тем что они лесбиянки, а тем что они женщины..
а как тебе такой закон природы - совокупление природно только для размножения? но человек массово и единогласно вроде как обошел этот закон. а ты? ты вместе с нами в этом?
две женщины идущие рядом по улице и о чем то беседующие возбуждают тебя?
Ну да, давай порассуждаем на тему - "что обошёл человек", как мы успешно лечим болезни от которых надо бы умирать и тп.
Не надо уходить от темы, это со мной не пройдёт.
Если ты сторонник извращений, так прямо и напиши - я за педиков, лесбиянок, скотоложество и тп...
Что -то ты повторяться стал...Все у тебя по-двое, то любят друг-друга, то теперь беседуют.
А мне нравятся лесбиянки, со многими дружил раньше и жили даже вместе, весело с ними. Да и секс с ними прикольнее.
Цитата: Gorizont от Февраля 08, 2010, 22:53:22А мне нравятся лесбиянки, со многими дружил раньше и жили даже вместе, весело с ними. Да и секс с ними прикольнее.ты ненормальный! (к счастью, по мнению отдельных, немногочисленных надеюсь форумчан). я сам жил одно время с двумя бисексуалками - славное было время.
Цитата: wizus от Февраля 08, 2010, 22:58:35Цитата: Gorizont от Февраля 08, 2010, 22:53:22А мне нравятся лесбиянки, со многими дружил раньше и жили даже вместе, весело с ними. Да и секс с ними прикольнее.ты ненормальный! (к счастью, по мнению отдельных, немногочисленных надеюсь форумчан). я сам жил одно время с двумя бисексуалками - славное было время.ха-ха, ты невоткнул...ненормально это когда м с м или ж с ж, а он, как я понял, не с мужиком трахался
Да и не пойму я, как это относится к теме однополой любви?
ха-ха, ты невоткнул...ненормально это когда м с м или ж с ж, а он, как я понял, не с мужиком трахался
Цитата: Vii от Февраля 08, 2010, 23:02:22ха-ха, ты невоткнул...ненормально это когда м с м или ж с ж, а он, как я понял, не с мужиком трахался Буква "С" это кто посередине? собака?
Визус окстись