ну наконец-то :D
представь - попал ты на тот свет (как в сказке или как во сне) - а там тебя родственники все бывшие встречают и спрашивают: Вот ты, ДНК, наследство то не оставил, род не продлил... а мы то столько всего для тебя сделали... войны воевали, растили, защищали, сами умирали... ты нас подвел...
- да ладно Вам, ребята, я вам очень благодарен, но каждому своё! Вам нравились люди противоположного пола, а мне мальчики. Вот собственно и всё.
- Ну понимаешь, ДНК, природа многообразна. если есть ружьё, а нет пули, то в нем нет необходимости. Также как и мужчина и женщина созданы друг для друга! Они разные, но они дополняют друг друга. только вместе они могут сотворить настоящее чудо!
- Ой да что я, чудес не видел? а мне может не надо этих чудес. я по своим причинам с девушками не общаюсь, не ваше это дело!
- Ну мы, как твои предки всё равно тебя любим и верим в тебя! делай как считаешь нужным, возвращайся назад.
- Я очень рад вас увидеть, услышать, что вы обо мне заботитесь! я вас тоже очень люблю! можите мной гордиться! Я - самостоятельная личность! у меня есть свои взгляды и свои убеждения и я готов их отстаивать!
вот...