Автор Тема: Грабёж!!!  (Прочитано 3532 раз)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
Грабёж!!!
« : Октября 30, 2006, 16:44:56 »
Итак, придя сегодня на работу, обнаружила полный пипец! Все двери взломаны, сейфы тоже, документы перевёрнуты, всё покрадено! Дело было в субботу. Контора наша находится в 5-ти этажном офисном здании, так что помимо нас пострадало еще как минимум фирм 7-8! Хорошо еще, что мы на 5-м этаже, у нас компы и технику не упёрли. Остальным повезло меньше...! Внизу у нас стоит охрана, как правило, человека 3-4. Но это нас не спасло. Охране пригрозили, связали и заперли их в туалете. И грабили себе, грабили....Удивительно то, что, во-первых, мы находимся через дом от Петровки, 38, и, во-вторых, это было уже не первое ограбление. В четверг на соседней с нами улице по похожей схеме был ограблен офис.

Во 2-м Колобовском переулке фирму ограбили на 800 000 рублей
  10:35 26 Октября 2006 года

Трое неизвестных похитили из офисой нескольких компаний во 2-м Колобовском переулке 3 ноутбука, 2 компьютера и более 500 000 рублей.

Трое неизвестных проникли в здание строительной компании на 2-м Колобовском переулке в доме №9/2. Преступники пристегнули наручниками к водопроводной трубе директора строительной компании и сторожа. Затем вскрыли офисы нескольких компаний и похитили 3 ноутбука, 2 компьютера и более полумиллиона рублей. Общий ущерб составил почти 800 000 рублей. Сейчас ведется расследование, возбуждено уголовное дело.

http://www.city-fm.ru/news/?id=179531

Карочи, ужас нах! >:( Мы в шоке!

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
Re: Грабёж!!!
« Ответ #1 : Октября 30, 2006, 16:46:52 »
теперь менньше в инете вам сидеть... экономьте!!!!
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #2 : Октября 30, 2006, 16:56:32 »
теперь менньше в инете вам сидеть... экономьте!!!!

С чего бы вдруг?

wizus

• Гость
« Ответ #3 : Октября 30, 2006, 16:57:34 »
всё покрадено!

главное - сервер остался чтоб инет раздавать в офисе и персональный комп. остальное - преходящее.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #4 : Октября 30, 2006, 16:59:22 »
Итак, придя сегодня на работу, обнаружила полный пипец! Все двери взломаны, сейфы тоже, документы перевёрнуты, всё покрадено! Дело было в субботу. Контора наша находится в 5-ти этажном офисном здании, так что помимо нас пострадало еще как минимум фирм 7-8! Хорошо еще, что мы на 5-м этаже, у нас компы и технику не упёрли. Остальным повезло меньше...! Внизу у нас стоит охрана, как правило, человека 3-4. Но это нас не спасло. Охране пригрозили, связали и заперли их в туалете. И грабили себе, грабили....Удивительно то, что, во-первых, мы находимся через дом от Петровки, 38, и, во-вторых, это было уже не первое ограбление. В четверг на соседней с нами улице по похожей схеме был ограблен офис.

Во 2-м Колобовском переулке фирму ограбили на 800 000 рублей
  10:35 26 Октября 2006 года

Трое неизвестных похитили из офисой нескольких компаний во 2-м Колобовском переулке 3 ноутбука, 2 компьютера и более 500 000 рублей.

Трое неизвестных проникли в здание строительной компании на 2-м Колобовском переулке в доме №9/2. Преступники пристегнули наручниками к водопроводной трубе директора строительной компании и сторожа. Затем вскрыли офисы нескольких компаний и похитили 3 ноутбука, 2 компьютера и более полумиллиона рублей. Общий ущерб составил почти 800 000 рублей. Сейчас ведется расследование, возбуждено уголовное дело.

http://www.city-fm.ru/news/?id=179531

Карочи, ужас нах! >:( Мы в шоке!

Заноз, а тебе не кажется, что у нас что-то с участницами конкурса происходит.Реально! У меня подругу избили, Сладенькую собака цапнула, в вашем офисе кошмар какой-то... ???
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #5 : Октября 30, 2006, 17:00:27 »
Заноз, а тебе не кажется, что у нас что-то с участницами конкурса происходит.Реально! У меня подругу избили, Сладенькую собака цапнула, в вашем офисе кошмар какой-то... ???
Тьфутьфутьфу, не дай Бог...

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #6 : Октября 30, 2006, 17:02:45 »
всё покрадено!

главное - сервер остался чтоб инет раздавать в офисе и персональный комп. остальное - преходящее.

Да хер с этим сервером! Реально возмущает их наглость! Мы ж иногда (а глав.бухша почти всегда) по субботам работаем. Вот чистая случайность, что нас никого не было в эту субботу....

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #7 : Октября 30, 2006, 17:04:39 »

Угу...я тоже думала. Ваще в последнее время как-то до хрена всего плохого случаецца!(((

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #8 : Октября 30, 2006, 17:07:21 »
Угу...я тоже думала. Ваще в последнее время как-то до хрена всего плохого случаецца!(((
Не расстраивайся, а?!
Черная полоса непременно сменится белой..чес-чес.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #9 : Октября 30, 2006, 17:08:27 »
Не расстраивайся, а?!
Только побыстрее бы до белого добраться.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #10 : Октября 30, 2006, 17:09:00 »
Не расстраивайся, а?!
Главное чтобы не как в том анекдоте. Чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса, а потом задница.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #11 : Октября 30, 2006, 17:09:12 »
Да я не расстраиваюсь...страшно мне! В Лобне маньяки, в центре Мск грабители вооруженные. Хрень какая!!!

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #12 : Октября 30, 2006, 17:23:23 »
Главное чтобы не как в том анекдоте. Чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса, а потом задница.
Нет бы поддержать девчонок, а Вы еще страху нагоняете...

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #13 : Октября 30, 2006, 23:32:08 »
Да я не расстраиваюсь...страшно мне! В Лобне маньяки, в центре Мск грабители вооруженные. Хрень какая!!!

а ещё машины вскрывают и бензин сливают :(
давно было дело, но запомнилось.....

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #14 : Октября 31, 2006, 20:56:46 »
признавайся, чего себе прихватила, списав на грабителей?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.