Автор Тема: Стала жертвой нападения....  (Прочитано 5262 раз)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
Re: Стала жертвой нападения....
« Ответ #30 : Октября 30, 2006, 11:40:38 »
Печально всё, печально. Самое основное, что задела только чуть-чуть. Ну а уколы надо терпеть. Кста. И с хозяевами животинки не мешало бы поговорить.
Воспитательная работа с хозяевами равна практически нулю.А вот по поводу необходимости иньекций обязательно проконсультируйся. Можть и не стоит терперь танталовы муки..
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #31 : Октября 30, 2006, 11:44:19 »
Может не пить не курить это все только формальности?? После прививки там какой-то в школе помню мочить руку 3 дня нельзя было. Мочили и ничего!! Если там желудок или че болит врачи говорят то есть нельзя это нельзя питайтесь овсянкой на воде!! А все равно вкусненького то хочется! Так что чуть-чуть мне кажется всегда можно.

Оффлайн IlyaG

• Юниор
  • **
« Ответ #32 : Октября 30, 2006, 12:28:14 »
Земляник, поправляйся скорее!!! А для предотвращения таких гадостей в будущем купи себе газовый балончик (перцовку) или "Удар" - от собачек самое то... Да и от хозяев помогает )))

Кстати 90 дней - это какие-то ужасы из далёкого прошлого - вроде сейчас попроще есть профилактики... Неужели других вариантов не было?

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #33 : Октября 30, 2006, 12:34:03 »
Меня вообще ввели в заблуждение. Когда заполняли карту с графиком посещения уколов, врач сказала: "Вы вот тут распишитесь, а я вам потом объясню, под чем вы расписались". Ну заводит меня в процедурный кабинет, набирает шприц и говорит: "Ну вы подпись то свою поставили, вот я тепрь расскажу под чем..." и начинает мне говорить, мол нельзя пить, курить и тд.  ;D Вот так я и попала.  ;D ;D ;D

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #34 : Октября 30, 2006, 12:50:54 »
Ну ведь также добровольно и под расписку можно и отказаться от процедур. :) А кстати, чё в натуре уколы в...живот :sm54:

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #35 : Октября 30, 2006, 12:56:22 »
Нет, не в живот. От столбняка делают под лопатку - оооочччень болезненный укол :P А от бешенства - в плечо - этот не болит. Ток синяк образовался  ;D

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #36 : Октября 30, 2006, 13:08:55 »
Вот это попадос... :o А про сорок уколов в живот, все таки хорошо, что это всё байки из склепа. ;)

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #37 : Октября 30, 2006, 13:10:07 »
Нет. Сейчас уже 6 уколов в течении 90 дней.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #38 : Октября 30, 2006, 13:13:16 »
Может не пить не курить это все только формальности?? После прививки там какой-то в школе помню мочить руку 3 дня нельзя было. Мочили и ничего!! Если там желудок или че болит врачи говорят то есть нельзя это нельзя питайтесь овсянкой на воде!! А все равно вкусненького то хочется! Так что чуть-чуть мне кажется всегда можно.
Когда принимаешь лечение, про алкоголь это точно. Что касается прививок, а прививка в принципе это и есть ослабленный вирус столбняка или бешенства, здесь лучше не рисковать. Иммунитет организма справляясь с этой прививкой учится убивать соответствующие болезни. Но неумеренные возлияния могут подорвать иммунитет, перегрузить выделительные системы и печень и даже прививка может стать смертельной. Поэтому, кстати, людям с пониженным иммунитетом прививки противопоказанны.
Земляника, ты уж потерпи.  :o
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #39 : Октября 30, 2006, 13:17:30 »
Интересно, а почему ж меня не спросили про мой иммунитет? Мож он у меня ослаблен  ;D

Оффлайн ivarra

• Бывалый
  • Лучше таксы могут быть... только две таксы!
« Ответ #40 : Октября 31, 2006, 02:42:24 »
Меня кусали несколько раз псятины, довольно сильно... (пальцы на руке месяца три были как деревянные) никаких уколов не делала, да и к врачу не ходила. И ничего , вроде пронесло. Но, я правда помирать буду, а к врачу не пойду. Только если насильно, в бессознательном состоянии доставят. ;D
А иммунитет подтяни свой, попей иммуналу или еще чего, хуже не будет!
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #41 : Октября 31, 2006, 11:30:36 »
Нет. Сейчас уже 6 уколов в течении 90 дней.
бойцовая собака... это ужасно.
 Имеет смысл предъявить претензию хозяевам собаки. Ибо тут моральные и физические страдания налицо.
Т.е. надо узнать (если это соседи по даче) адрес, телефон хозяина. Не "воспитательная работа", а требование о компенсации.
Если по-хорошему не хочет, то заявление в суд по месту вашего жительства. А как ещё можно заставить людей задуматься над своим поведением? И ведь такое может повториться!

Будьте здоровы!   

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #42 : Октября 31, 2006, 12:51:02 »
Меня кусали несколько раз псятины, довольно сильно... (пальцы на руке месяца три были как деревянные) никаких уколов не делала, да и к врачу не ходила. И ничего , вроде пронесло. Но, я правда помирать буду, а к врачу не пойду. Только если насильно, в бессознательном состоянии доставят. ;D
А иммунитет подтяни свой, попей иммуналу или еще чего, хуже не будет!
Это на работе в тренировочном центре для погранцовых собак? ;D ;D ;D

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн ivarra

• Бывалый
  • Лучше таксы могут быть... только две таксы!
« Ответ #43 : Ноября 01, 2006, 10:11:23 »
Это на работе в тренировочном центре для погранцовых собак? ;D ;D ;D
Да, нет не в центре. ;D Одно время занималась передержкой. По понятному если, гостиница для собак.
Мир дому - где собак и лошадей любят....