Досуг > Конкурсы и Акции

формат проведения конкурса "мистер форум"

<< < (27/39) > >>

wizus:

--- Цитата: lonelywind от Октября 31, 2006, 13:11:32 ---хех... дерьмократия...  :( хотели как лучше а получилось как всегда !

--- Конец цитаты ---

ты о чем?

Liliya:

--- Цитата: Omega от Октября 31, 2006, 12:45:49 --- Хотя во все времена были противоречащие стороны, безусловно.Принимаю обе стороны.Мнение каждого человека по своему объективно, если он не дебил. :)

--- Конец цитаты ---
Мнение каждого человека  по своему субъективно. Даже у дебила что-то "булькает" в голове. В спорах рождается истина и тд и тп. Что плохого в разногласиях и противоречивости мнений?  ;) Голосование открыто. Выбор будет сделан.
А про наминации мне понравилось. :) Мистер Циник, например. ;D Тут будет в чем покапаться  ;D....простите, в ком...

wizus:

--- Цитата: Liliya от Октября 31, 2006, 13:16:31 ---А про наминации мне понравилось. :) Мистер Циник, например. ;D Тут будет в чем покапаться  ;D....простите, в ком...

--- Конец цитаты ---

и все же я настаиваю на проведении в первую очередь "мистер 20см". после него всякие там "мистеры циники" просто отпадут за ненадобностью :)

Sweet_strawberry:
Вот вам:

Gzhelka:

--- Цитата: Liliya от Октября 31, 2006, 13:16:31 ---
--- Цитата: Omega от Октября 31, 2006, 12:45:49 --- Хотя во все времена были противоречащие стороны, безусловно.Принимаю обе стороны.Мнение каждого человека по своему объективно, если он не дебил. :)

--- Конец цитаты ---
Мнение каждого человека  по своему субъективно. Даже у дебила что-то "булькает" в голове. В спорах рождается истина и тд и тп. Что плохого в разногласиях и противоречивости мнений?  ;) Голосование открыто. Выбор будет сделан.
А про наминации мне понравилось. :) Мистер Циник, например. ;D Тут будет в чем покапаться  ;D....простите, в ком...

--- Конец цитаты ---

Мистер Ум, Мистер Творчество или ещё что-нить... можно массу придумать.
Только надо технически это организовать грамотно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии