Досуг > Конкурсы и Акции
формат проведения конкурса "мистер форум"
wizus:
--- Цитата: lonelywind от Октября 31, 2006, 13:11:32 ---хех... дерьмократия... :( хотели как лучше а получилось как всегда !
--- Конец цитаты ---
ты о чем?
Liliya:
--- Цитата: Omega от Октября 31, 2006, 12:45:49 --- Хотя во все времена были противоречащие стороны, безусловно.Принимаю обе стороны.Мнение каждого человека по своему объективно, если он не дебил. :)
--- Конец цитаты ---
Мнение каждого человека по своему субъективно. Даже у дебила что-то "булькает" в голове. В спорах рождается истина и тд и тп. Что плохого в разногласиях и противоречивости мнений? ;) Голосование открыто. Выбор будет сделан.
А про наминации мне понравилось. :) Мистер Циник, например. ;D Тут будет в чем покапаться ;D....простите, в ком...
wizus:
--- Цитата: Liliya от Октября 31, 2006, 13:16:31 ---А про наминации мне понравилось. :) Мистер Циник, например. ;D Тут будет в чем покапаться ;D....простите, в ком...
--- Конец цитаты ---
и все же я настаиваю на проведении в первую очередь "мистер 20см". после него всякие там "мистеры циники" просто отпадут за ненадобностью :)
Sweet_strawberry:
Вот вам:
Gzhelka:
--- Цитата: Liliya от Октября 31, 2006, 13:16:31 ---
--- Цитата: Omega от Октября 31, 2006, 12:45:49 --- Хотя во все времена были противоречащие стороны, безусловно.Принимаю обе стороны.Мнение каждого человека по своему объективно, если он не дебил. :)
--- Конец цитаты ---
Мнение каждого человека по своему субъективно. Даже у дебила что-то "булькает" в голове. В спорах рождается истина и тд и тп. Что плохого в разногласиях и противоречивости мнений? ;) Голосование открыто. Выбор будет сделан.
А про наминации мне понравилось. :) Мистер Циник, например. ;D Тут будет в чем покапаться ;D....простите, в ком...
--- Конец цитаты ---
Мистер Ум, Мистер Творчество или ещё что-нить... можно массу придумать.
Только надо технически это организовать грамотно.
Навигация
Перейти к полной версии