Досуг > Конкурсы и Акции
формат проведения конкурса "мистер форум"
Gzhelka:
--- Цитата: Omega от Октября 31, 2006, 12:27:58 ---Единого мнения не будет.Однозначно.И опять пойдут рассуждалки по теме:"а собстно за что? ???Я не согласен(сна)" Вот моё мнение самое объективное..и т.п." Ну да, как говаривал Визус :"какой конкурс без скандалов и интриг". :)
--- Конец цитаты ---
Разногласия будут всегда.
Задача - свести их к минимуму.
wizus:
--- Цитата: Omega от Октября 31, 2006, 12:27:58 ---Единого мнения не будет.Однозначно.И опять пойдут рассуждалки по теме:"а собстно за что? ???Я не согласен(сна)" Вот моё мнение самое объективное..и т.п." Ну да, как говаривал Визус :"какой конкурс без скандалов и интриг". :)
--- Конец цитаты ---
я потому по спорным вопросам и устраиваю всегда опрос. поиграем в демократию :)
Omega:
--- Цитата: wizus от Октября 31, 2006, 12:38:27 ---
--- Конец цитаты ---
я потому по спорным вопросам и устраиваю всегда опрос. поиграем в демократию :)
--- Конец цитаты ---
И к чему он приводит :o Хотя во все времена были противоречащие стороны, безусловно.Принимаю обе стороны.Мнение каждого человека по своему объективно, если он не дебил. :)
wizus:
--- Цитата: Omega от Октября 31, 2006, 12:45:49 ---И к чему он приводит :o
--- Конец цитаты ---
к тому, что большинство получается удовлетворенным. а всем все равно не угодить.
lonelywind:
--- Цитата: wizus от Октября 31, 2006, 12:46:50 ---
--- Цитата: Omega от Октября 31, 2006, 12:45:49 ---И к чему он приводит :o
--- Конец цитаты ---
к тому, что большинство получается удовлетворенным. а всем все равно не угодить.
--- Конец цитаты ---
хех... дерьмократия... :( хотели как лучше а получилось как всегда !
Навигация
Перейти к полной версии