Ст. Москвич - Пушкина,6

Автор jey, октября 29, 2006, 22:22:50

« назад - далее »

Wert2069

??? оппа а я полотенцесушитиль сменил и ни кого не спрашивал  что теперь делать???
из окон дует, буду менять, что тоже согласование требуется, а балкончик как стеклить?
швы нормалек
а вообще ситуевина интересная с этими согласованиями ни времени ни бумаги не хватит на всю енту бюракратию *злиццо*

Vasiliy

Цитата: Wert2069 от февраля 20, 2007, 14:33:56
??? оппа а я полотенцесушитиль сменил и ни кого не спрашивал  что теперь делать???
из окон дует, буду менять, что тоже согласование требуется, а балкончик как стеклить?
швы нормалек
а вообще ситуевина интересная с этими согласованиями ни времени ни бумаги не хватит на всю енту бюракратию *злиццо*
Полотенчик-пофигу, окна тоже. ИМХО. А вот стеночки, отопление... будте добры согласовать... Хотя... ;D Всегда найдется тот, кто сделает без согласования, а потом и прикроет если что ;)
http://forum.lobnya._info

scorpius

Почитайте договор, собратья - мы не имеем права чихнуть без разрешения ТСЖ. Сам пока не живу и ничего не делал, но есть инфа что за 500 убитых ежей можно нанять агента недвижимости для оформления БТИ и рег. палаты. Срок работы 1,5 мес. После Ваших описаний очередей призадумаешься...

AlexVR

А Я уже сдал документы в РегПалату  :)
через месяц обесчали выдать свидельство о собственности

maslova

Цитата: jey от февраля 08, 2007, 17:16:04
Цитата: Kevia от февраля 08, 2007, 15:41:38
Со стеклопакетами полная засада. Что делать?!!!  ???
Три раза вызывали мастеров из фирмы, которая устанавливала нам окна, изменения в лучшую сторону на миллиметр... надоело - вызвали за деньги мастера с Лобни, завтра должен сделать. Говорят он уже кому-то в нашем доме доделывал: менял резинки, настраивал - вроде довольны. А ждать этих уже сил нет. Тоже наледи и тоже дует...

Некоторые профили вообще из окна правильно установить не представляется возможным.
А верхние сливные козырьки загерметизировать можно только снизу.
В этих случаях на помощь приходят промышленные альпинисты.
Тоже можно сказать по межпанельным швам
Пустоты не по Госту и ВСН вообще не должны быть. Исключение составляют открытые стыки, где по технологии должна осуществляться вентиляция.

fair

Хочу поднять тему, наше ТСЖ  решило содрать денег дополнительно на общедомовой фильтр воды (причем сумма не слабая), для этого проводит голосование кто за кто против, только жильцы обычно не участвуют в этих голосования, насобирает 30% и вперед бабульки с нас стричь, а как же те деньги которые мы платили каждый месяц, ведь там предусмотренн ремонт? Как с этим бороться, дайте разумный совет...

jey

Я, кстати, поддержу поднятую тему.
И ЖЭК не очень хорошо и ТСЖ, что называется тебя обязывает.....
Сейчас большинству народа официальные тарифы бы оплатить..... тут что называется не до жиру
Мы в ответе за тех...

fair

Цитата: jey от февраля 05, 2010, 06:59:36
Я, кстати, поддержу поднятую тему.
И ЖЭК не очень хорошо и ТСЖ, что называется тебя обязывает.....
Сейчас большинству народа официальные тарифы бы оплатить..... тут что называется не до жиру
Так Вы голосуйте против, я однозначно против того что они написали в этой бюлютене. Это все полный бред.

jey

Вот, в Мск, я понимаю - даже телефон жалобы на работу лифтов в жилых домах имеется! :))))
http://www.abc-book.su/
Мы в ответе за тех...

Pushkin

События со времени предыдущего поста:

Правление ТСЖ посчитало собрание состоявшимся при отсутствии кворума (сдало бюллетени 30% жильцов) и пыталось ввести новые тарифы.

Жильцы написали заявление с требованием установить тарифы в соответствии с постановлением главы города Лобня (121 подпись).

Правление раскидало в почтовые ящики объявление, что тогда они уходят и нас от всего отключат, т.д. и т.п., в общем также, как было на предыдущем голосовании.

fair

Бред, пуганием своим они уже больше ничего не добьются... >:D >:D >:D

maxchukot

Саша,
главное конечно цена, а сильно много стоят они?
если на всех жильцов раскинуть?
плюсы то очевидны, учитывая качество воды и горячей и холодной?

з.ы. ознакомился с веткой на вашем форуме 1,5 ляма конечно чересчур
+ есть но и минусы... тоже
правы и те кто говорит что уже поставили фильтры и не будт оплачивать воздух
но и правы те кто говорит что ресурс катриджа вырастет
и правы те кто говорит что ТСЖ пусть разбираеться с водоканалом

fair

Цитата: maxchukot от марта 26, 2010, 09:49:07
Саша,
главное конечно цена, а сильно много стоят они?
если на всех жильцов раскинуть?
плюсы то очевидны, учитывая качество воды и горячей и холодной?

з.ы. ознакомился с веткой на вашем форуме 1,5 ляма конечно чересчур
+ есть но и минусы... тоже
правы и те кто говорит что уже поставили фильтры и не будт оплачивать воздух
но и правы те кто говорит что ресурс катриджа вырастет
и правы те кто говорит что ТСЖ пусть разбираеться с водоканалом
Дело уже не только в фильтре...

Pushkin

Правление ТСЖ "обиделось" на жильцов и прекратило вывоз мусора. У соседнего дома Пушкина 4 вообще нет своего контейнера, так что их мусор тут же. Фотография прилагается.

Танечка

А разве Пушкина 6 не пренадлежит городу?..почему в остальных районах Лобни всё нормально с вывозом мусора, а на Пушкина ахтунг?..почему коммунальщики на оставят расценки общегородские на вывоз мусора, а завышают их?..ничего не понимаю....