Автор Тема: Ст. Москвич - Пушкина,6  (Прочитано 20536 раз)

Оффлайн jey

• Юниор
  • **
  • Мы в ответе за тех
Re: Ст. Москвич - Пушкина,6
« Ответ #30 : Февраля 03, 2007, 22:52:16 »
Добрый день!
По поводу документов необходимых для регистрации права собственности. Необходимо тех.паспорт на квартиру (заказывается в БТИ), договор долевого участия в строительстве, вроде все. В ЛОСК я звонил, они сказали, что документы в Рег.палату они передали уже и что регистрация начнется в феврале-марте этого года. Поэтому я считаю, что сейчас необходимо заказать в БТИ техпаспорт и потом удти в палату.

А у техпаспорта какой срок действия?
Мы в ответе за тех...

Оффлайн jey

• Юниор
  • **
  • Мы в ответе за тех
« Ответ #31 : Февраля 03, 2007, 22:54:10 »
Мда...неужели и на этом фронте необходимо активизировать боевые действия?
Мне, кстати, позавчера позвонили из риэлтерской фирмы через которую я покупал квартиру и предложили заключить с ними договор на оформление документов на квартиру.Я удивился,т.к. в ЛОСКе мне ранее говорили, что оформление документов в Рег.палате начнется только в феврале-марте т.г. Сижу раздумываю...
мне про февраль говорили.
не вижа смысла и тут платить агентству. Говорят в нашей регпалате нет безумных очередей.
Мы в ответе за тех...

Оффлайн avia

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : Февраля 05, 2007, 10:44:22 »
 Сегодня была в ЛОСКе, в БТИ идти пока рано. Сказали звонить в ЛОСК через неделю и узнавать-передали ли они документы в БТИ.

Оффлайн Lawman79

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : Февраля 06, 2007, 03:12:41 »
По поводу БТИ, как-то странно ответили в ЛОСКе. Я еще месяца 3 назад заказал тех.паспорт и мне его сделали, документы в БТИ были уже с начала осени. Поэтому я считаю ничего не поздно обращаться в БТИ тем более что там около месяца необходимо ждать.
По поводу Рег.палаты. Надеюсь, что информация по поводу отсутствия очередей верная,т.к. моя герлфренд заходила туда примерно 3 недели назад и была неприятно поражена обилием публики.

Оффлайн Lawman79

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : Февраля 06, 2007, 03:14:08 »
У ТЕХ.ПАСПОРТА, КАК МНЕ СКАЗАЛА ДАМА В бти, СРОК ДЕЙСТВИЯ 1 ГОД.

Оффлайн AlexVR

• Юниор
  • **
« Ответ #35 : Февраля 07, 2007, 13:52:29 »
Был вчера в регпалате (правда по-другому вопросу) очередь там ...........................................................
Удалось записаться аж на 12 марта.  :(
Интересно к этому сроку будут готовы документы у Лоска?
Был вчера в Лоске, там не могут ответить ни когда. ни что нужно. :(

Оффлайн Kevia

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : Февраля 08, 2007, 10:30:54 »
Приветствую всех! Соседи, поделитесь пжста опытом на тему "Подключение телефона, интернета, охраны (сигнализации) в нашем доме". Куда лучше обращаться, что где сколько стоит и т.д. Заранее всех благодарю  :)
Всё в наших руках, поэтому не будем их опускать...

Оффлайн Lawman79

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : Февраля 08, 2007, 11:13:02 »
Кстати, по поводу регистрации права собственности.
Подскажите, где надо записываться в эту очередь, по каким дням принимают и в какие окошки необходимо подавать документы.
Моя герлфренд заглядываля в нашу Палату, но вся очередь была настолько злобная, что узнать у нее о чем-либо не получилось.

Оффлайн AlexVR

• Юниор
  • **
« Ответ #38 : Февраля 08, 2007, 13:39:42 »
То что Я видел:
с 18 до 19 часов в холе на 1-м этаже собирается толпа народа со списком и давай сверятся и записываться.
Говорят, что на удачу можно попробовать пройти без записи.
Т.е. приходиш типа туда и занимаеш очередь после последнего у которого есть талончик (люди с талончиками тебя вперед не пустят) и ждеш, если остается время, то начинают принемать без записи. Правда говорят, что так везет отсилы 2-3 челам.
Куда - по-моему каб№5, там вариантов не много (в один принимают, в другом выдают, втретем справки какие-то и вроде все в разное время и дни)
Дни и время не помню.

Оффлайн AlexVR

• Юниор
  • **
« Ответ #39 : Февраля 08, 2007, 13:41:00 »
Кстати а у Вас в квартире тепло?
Говорят установленные стеклопакеты пропускают холодный воздух?

Оффлайн jey

• Юниор
  • **
  • Мы в ответе за тех
« Ответ #40 : Февраля 08, 2007, 17:07:22 »
По поводу БТИ, как-то странно ответили в ЛОСКе. Я еще месяца 3 назад заказал тех.паспорт и мне его сделали, документы в БТИ были уже с начала осени. Поэтому я считаю ничего не поздно обращаться в БТИ тем более что там около месяца необходимо ждать.
По поводу Рег.палаты. Надеюсь, что информация по поводу отсутствия очередей верная,т.к. моя герлфренд заходила туда примерно 3 недели назад и была неприятно поражена обилием публики.

Я подозреваю там тусились те кто с Авиационной - они примерно в это время получали св-ва
Мы в ответе за тех...

Оффлайн jey

• Юниор
  • **
  • Мы в ответе за тех
« Ответ #41 : Февраля 08, 2007, 17:16:04 »
Со стеклопакетами полная засада. Что делать?!!!  ???
Три раза вызывали мастеров из фирмы, которая устанавливала нам окна, изменения в лучшую сторону на миллиметр... надоело - вызвали за деньги мастера с Лобни, завтра должен сделать. Говорят он уже кому-то в нашем доме доделывал: менял резинки, настраивал - вроде довольны. А ждать этих уже сил нет. Тоже наледи и тоже дует...
Мы в ответе за тех...

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #42 : Февраля 08, 2007, 17:19:57 »
[[/quote]

Я подозреваю там тусились те кто с Авиационной - они примерно в это время получали св-ва
[/quote]
Там еще активно тусят граждане, приватизирующие свои халабуды.
Я тож недавно там два дня в очередях стояла.
в 1-й день была 11-й, талоны дают 10-ти - не приняли, пришлось на следующий день вновь там время терять.

Оффлайн avia

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : Февраля 08, 2007, 18:12:30 »
  По поводу установки сигнализации :

Ей занимается Отдел вневедомственной охраны при ОВД : ул.Победы, д.11
Перед установкой телефона лучше узнать в охране : ставят ли на этот номер сигнализацию.
Установка зависит от оборудования ( в среднем 10-12 тыс.). Оплата - 320 руб. в месяц ( или выше в зависимости от оценки стоимости имущества ).

Оффлайн jey

• Юниор
  • **
  • Мы в ответе за тех
« Ответ #44 : Февраля 09, 2007, 11:24:18 »
начнем по порядку:
1. лучше обратитесь в обычную ментовку и дама там оч даже приятно разговаривает, не ожидала:577-02-86 Ирина Владимировна. По ценам вполне себе не дорого.
2. В нашем доме только "Народный телефон", находится на Луговой - 577-73-73. Инет у них для меня дороговато (хотя есть бизлимитка), но альтернатива только хуже -Селена ТВ часто отключается.
С другими телефонами пока проблема - перевести старый номер пока не возможно:((
Мы в ответе за тех...