Я вчера приехала вас развозить, но думала что до 01.00 работает "Элит".. :oПриперлась в 00.21, там конечно никого не было. :'(Две заснеженные Газели уныло стояли.До скольки там посиделки были?! :
да мы где-то в двенадцать все разбежались вроде....
А потому что Вы вчера громче всех кричали: Мы как студееенты, мы как студеееенты, привыкли уже нисмотря ни на что на лекции бегать, вот терь и на работу таскаемся с бодуна по старой привычке...! : Э-э-э-э-э....как не стыдно? А ведь обещали всем места в экспрессе занять...!
Цитата: Zanoza от Ноября 10, 2006, 10:29:06да мы где-то в двенадцать все разбежались вроде....Вы в 12 очередь в туалете заняли, а во сколько разбежались этого я уж не знаю
Цитата: Omega от Ноября 10, 2006, 10:25:54Я вчера приехала вас развозить, но думала что до 01.00 работает "Элит".. :oПриперлась в 00.21, там конечно никого не было. :'(Две заснеженные Газели уныло стояли.До скольки там посиделки были?! :да мы где-то в двенадцать все разбежались вроде....
ага, а вы Вовке место заняли или он стоя ехал. Он мне звонил
А я домой пошла:) Я ж тебе еще предложила не ждать тех зассанцев и выйти на улицу по старинке на снежок
Цитата: Beshtau от Ноября 10, 2006, 10:31:31ага, а вы Вовке место заняли или он стоя ехал. Он мне звонил Вчера мне...сегодня тебе...вот видишь, какой он не постоянный! :
Цитата: Zanoza от Ноября 10, 2006, 10:35:08Цитата: Beshtau от Ноября 10, 2006, 10:31:31ага, а вы Вовке место заняли или он стоя ехал. Он мне звонил Вчера мне...сегодня тебе...вот видишь, какой он не постоянный! :И даже мне иногда..
Председатель занят был! борщ ел!!!