Цитата: Beshtau от Ноября 24, 2006, 11:07:09во- во. Точно теперь от него компенсацию в виде второго компа потребую. От кого, от меня?
во- во. Точно теперь от него компенсацию в виде второго компа потребую.
Цитата: lonelywind от Ноября 24, 2006, 01:29:17ааааа.... так НАших вы не берёте в Ваш клуб? хех... а я чо тогда припёрся? а Анти?Ну ты выдал, я валяюсь Санька, директора нашего, переписал в Клуб Х...., скажи, а он об ентом знает
ааааа.... так НАших вы не берёте в Ваш клуб? хех... а я чо тогда припёрся? а Анти?
Цитата: Beshtau от Ноября 24, 2006, 01:22:53Цитата: lonelywind от Ноября 23, 2006, 22:41:44А вы что? Не отмечаете элитный четверг? Всё? Сдулись ? Ветер, ты не прав,клуб-клубу рознь....не берёмся констатировать активность Ваших, т.к. у нас всё зависит от каждого и это ЦЕННО, мы учитываен мнение и пожелания всех, без исключения, участнегов ааааа.... так НАших вы не берёте в Ваш клуб? хех... а я чо тогда припёрся? а Анти?
Цитата: lonelywind от Ноября 23, 2006, 22:41:44А вы что? Не отмечаете элитный четверг? Всё? Сдулись ? Ветер, ты не прав,клуб-клубу рознь....не берёмся констатировать активность Ваших, т.к. у нас всё зависит от каждого и это ЦЕННО, мы учитываен мнение и пожелания всех, без исключения, участнегов
А вы что? Не отмечаете элитный четверг? Всё? Сдулись ?
Цитата: VVVLoVe от Ноября 24, 2006, 09:29:41Вы не поверите, но я прекрасно провел время в элите вчера Ахиреть ! :sm74: Ну и кто ты после этого? :sm44:
Вы не поверите, но я прекрасно провел время в элите вчера