Клуб Элитных четвергов!

Автор Sweet_strawberry, октября 27, 2006, 11:57:21

« назад - далее »

Katerina

А много народу собирается?

Zanoza

Цитата: Frogg от ноября 02, 2006, 17:44:52
Цитата: Zanoza от ноября 02, 2006, 17:38:11
специально, пока я в театре, решили потусить, мол, без меня поспокойней будет...так чтоли? ;D
нет,простое совпадение : поступило предложение от человека, и слыхом не слыхивавшего про четверги....... ;D

ну вот, блин! раздразнили :sm104: терь придёцца Балтику-девятку в театр как-то проносить!

wizus

Цитата: Katerina от ноября 02, 2006, 17:48:01
А много народу собирается?

ну вот то, о чем я говорил. какая разница. вдвоем посидим - разве этого мало? :)

Katerina

Цитата: wizus от ноября 02, 2006, 17:51:10
ну вот то, о чем я говорил. какая разница. вдвоем посидим - разве этого мало? :)

Вдвоем? Вот это здорово, а больше не будет никого? К 20,00 подходить?

Frogg

Цитата: Zanoza от ноября 02, 2006, 17:48:33
придёцца Балтику-девятку в театр как-то проносить!
ташыть в храм искусство пыво - непрофессионально и даже где-то безнравственно !Истинный театрал всегда возьмет с собой коньячку и бутеров с колбаской и рыбкой, и спокойно в антракте,сидя на кушетке в фойе будет наблюдать неукротимую толпу бандерлогов,штурмующих буфет в надежде ухватить стаканчик шампаньского по заоблачным ценам. ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Zanoza

да я до антракта не досижу! ;D

Zanoza

Sweet_strawberry

"Четверг... че-е-етверг... че-е-е-е-етверг......" - кричала с ужасом печень! ;D ;D ;D

Zanoza

Так, я не понял?! Что-то не видно активности членов клуба! Какое-то в самделе, безучастие, не побоюсь этого слова, Вы проявляете к судьбе нашего, так сказать, детища!!!

Katerina

Наверно, у народа запал закончился. ::)

Sweet_strawberry

Члены экономят энергию на вечер!  ;D

Katerina

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 09, 2006, 12:33:13
Члены экономят энергию на вечер!  ;D

Ага потом как выплеснут! Бедный "Элит", не долго ему осталось с такими энергичными посетителями.
Мне хватило того раза, когда заказ ждали по 40-50 минут, что то в тот вечер официанты варенные были, хотя на вашей половине стала блюда быстренько появлялись. Видно, вы приплатили, чтобы нас медленно обслуживали. ;D

SunnySamaya

Цитата: Katerina от ноября 09, 2006, 12:35:35
Видно, вы приплатили, чтобы нас медленно обслуживали. ;D
Нето слово.... ;D нужно было всё-таки потянуть скатерку на себя  ;)
Ждать и правда слишком долго пришлось :'(

lonelywind

Цитата: Katerina от ноября 09, 2006, 12:35:35
Мне хватило того раза, когда заказ ждали по 40-50 минут, что то в тот вечер официанты варенные были, хотя на вашей половине стала блюда быстренько появлялись. Видно, вы приплатили, чтобы нас медленно обслуживали. ;D

Гыыыы...  :sm44: просто там был страшный и ужастный Ветер! (шепотом  - Председатель)  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Sweet_strawberry

Да, Ветер пришел позже всех, но обслужили то его быстренько!  ;D ;D ;D