Вчера, примерно в 23.10 на улице Победы (возле детского дома творчества) двое моральных уродов, причем второй урод-это девушка славянской внешности, избивали девушку с целью ограбления! Женька моя - это 155 см и 50 кг, приехала с перифирии на заработки (она высокопрофессиональный мастер маникюра и педикюра).Возвращаясь с очередной подработки (наработанных клиентов уже очень много) эти ублюдки просто на неё напали!!!!Теперь она в травматологии. :'(На её крики соседка вызвала милицию, и на помощь из своей квартиры выбежал молодой человек, который спас её от ножа того ...пи-пи-пи.... молодого человека.Ему разрезали куртку на руке, а в общем он не пострадал.Милиция, конечно достаточно быстро среагировала, но вместо того, что бы хотя бы попытаться догнать этих людей, они запихнули Женьку и её спасителя в служебный автомобиль, и повезли в отделение для выяснения обстоятельств, а потом в больницу для снятия следов побоев.Я от случившегося просто в .....Даже плачующий смайл отдыхает.
От себя скажу что проблема в общем то актуальна была всегда, только вот все нелетальное оружие фигня, оса - тоже.
Я предпочитаю кастет или нож... А вот девушкам советую каблуки ну и балончик грамотный...
Да и позвольте совет на будущее - если обороняетесь (!!!) ни с коем случае не щадите противника - бейте изо всех сил и желательно в слабые места. Раньше боялся бить сильно - думал убью,но поверьте это не так просто...
ЗЫ Действительно сожалею что меня не было поблизости(хотя это ~ в 40метрах от моего дома) - я бы помог...
ЗЗЫ Прочитал тут про всякие осы, электорошокеры, некоторые неверят что девушки тоже нападают - я просто был удивлен! Шокеры и прочая ерунда - крутые только в фильмах, в реале они зачастую просто либо слабы либо настолько ненадёжны что стреляют 1 из 5 раз ((