Почему мужчины изменяют и куда уходит любовь?

Автор Panterka, октября 27, 2006, 09:47:46

« назад - далее »

tinkaer

Ну уж точно не накидывание у дверей!!! :) Ну пришел он, она накинулась - обоим хорошо, но через 1.5-2 года и надоесть может!

wizus

Цитата: tinkaer от октября 28, 2006, 12:31:03
Ну уж точно не накидывание у дверей!!! :) Ну пришел он, она накинулась - обоим хорошо, но через 1.5-2 года и надоесть может!

тоже верно

ivarra

Да фигня все это! Измена? Кому? Чему? Глупое какое то слово! Почему человек (неважно мужчина или женщина) ДОЛЖЕН проводить свой досуг только со своей женой(мужем)? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Другое дело , если ты дорожишь своей семьей, то никогда никто ничего не узнает. А потом все познается в сравнении....ИМХО
Мир дому - где собак и лошадей любят....

kolobog

tinkaer Да я это образно так сказал  ;D ???
Просто чувства куда-то со временем уходють и остаются в этом мире две серые личности, задолбанные бытом и сопливыми детьми.

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

tinkaer

Так беречь чувства надо, а не относится как к данности!

Stella

Цитата: ivarra от октября 28, 2006, 13:13:57
Да фигня все это! Измена? Кому? Чему? Глупое какое то слово! Почему человек (неважно мужчина или женщина) ДОЛЖЕН проводить свой досуг только со своей женой(мужем)? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Другое дело , если ты дорожишь своей семьей, то никогда никто ничего не узнает. А потом все познается в сравнении....ИМХО
Я, конечно, извиняюсь..но проводить досуг и заниматься любовью - это немного разные понятия:)))
Если у моего мужа есть подруга женщина..и он проводит с ней досуг, да Бога ради, не хай проводят..ибо у меня тоже есть мужчины друзья..но посмотреть фильм, потрындеть о том о сем в кафе или забежать к ней домой, прыгнуть в кровать, сделать свое дело и прийти как нив чем не бывало домой - разные вещи))
Вы замужем, простите?))

Stella

Цитата: kolobog от октября 28, 2006, 13:28:40
Просто чувства куда-то со временем уходють и остаются в этом мире две серые личности, задолбанные бытом и сопливыми детьми.
Вы не любите детей?!!
И почему они у вас непременно сопливые?)) Сквозняки замучали?

wizus

Цитата: Stella от октября 28, 2006, 13:34:19
Я, конечно, извиняюсь..но проводить досуг и заниматься любовью - это немного разные понятия:)))

именно поэтому не стоит путать понятия "заниматся любовью" и "трахатся". первое похоже на "ту самую измену". а второе - самый обычный досуг.

Stella

Цитата: wizus от октября 27, 2006, 22:13:58
Цитата: Stella от октября 27, 2006, 21:40:37
А что, извините, в данном посте подразумевается под изменой?
------------------------------------------------------------------
Любит другую, живет на две "семьи" не хватает смелости уйти?

этот вариант - измена, без сомнения. а остальные три?
Знаешь, для меня, если муж (постоянный партнер) переспал с жнещиной, по глупости, по пьяни, однократно..не измена, а дурацкое мальчишество..а если он еще и страшенно раскаивается, то тем более..если же он постоянно ходит налево (не важно, к одной и той же или к разным),  значит ему явно чего то не хватает в домашнем сексе, а он стесняется сказать..вот и ищет перчинки на стороне  - тут уж сам дурак..надо уметь разговаривать с собственной женой..
А вот если любит другую и не хватает смелости сказать об этом жене - трус и подлец..ломает жизнь и ей, и себе и той другой.

Stella

Цитата: wizus от октября 28, 2006, 13:38:29
именно поэтому не стоит путать понятия "заниматся любовью" и "трахатся". первое похоже на "ту самую измену". а второе - самый обычный досуг.
Отличный досуг..
Милый, ты сегодня куда? В футбол играть или в спортзал?
Да нет, дорогая, пойду потрахаюсь...

Мдя)) за такой досуг и огрести можно)) проведи досуг дома)) иногда жены очень даже не против..обычного траха))))

ivarra

Если у моего мужа есть подруга женщина..и он проводит с ней досуг, да Бога ради, не хай проводят..ибо у меня тоже есть мужчины друзья..но посмотреть фильм, потрындеть о том о сем в кафе или забежать к ней домой, прыгнуть в кровать, сделать свое дело и прийти как нив чем не бывало домой - разные вещи))
Вы замужем, простите?))
В данный момент я незамужем, в разводе. Вопрос измены мужа никогда не волновал. В этом отношении он был умным мужчиной и тщательно оберегал меня от подобной информации. В том что у него были другие женщины кроме меня уверена на 100 %. Под словом "досуг" подразумевалось вполне конкретное занятие. Секс.
Мир дому - где собак и лошадей любят....

tinkaer

Цитата: kolobog от октября 28, 2006, 13:28:40

Тогда что есть чувства для ВАС, если не накидывание у двери? Что это за субстанция, позволяющая не замечать серость личности и сопли детей ;)?

wizus

Цитата: Stella от октября 28, 2006, 13:39:33
Отличный досуг..
Мдя)) за такой досуг и огрести можно)) проведи досуг дома)) иногда жены очень даже не против..обычного траха))))

именно поэтому, чтобы просто потрахатся, приходится "расказывать" про пив-бар, друзей и т.д. врать другими словами. все равно ведь трахаются - с враньем или без него. а если бы люди именно любили, а не считали своих половинок неделимой собственностью - врать бы не приходилось. но увы, люди так устроены в своем большинстве.

Stella

Цитата: ivarra от октября 28, 2006, 13:41:49
Вы замужем, простите?))
В данный момент я незамужем, в разводе. Вопрос измены мужа никогда не волновал. В этом отношении он был умным мужчиной и тщательно оберегал меня от подобной информации. В том что у него были другие женщины кроме меня уверена на 100 %. Под словом "досуг" подразумевалось вполне конкретное занятие. Секс.
Ну что я могу сказать..гордюсь и уважаю..и первый раз встречаю женщину, которую не волнуют измены мужа..
Почему, пощвольте спросить, Вы его не любили если Вам настолько пофиг, что он трахает другую, а потом приходит к Вам...
Или это росто такая жизненная позиция? Хотя, тогда не понимаю..с чем связанная..

Stella

Цитата: wizus от октября 28, 2006, 13:44:25
Цитата: Stella от октября 28, 2006, 13:39:33
Отличный досуг..

именно поэтому, чтобы просто потрахатся, приходится "расказывать" про пив-бар, друзей и т.д. врать другими словами. все равно ведь трахаются - с враньем или без него. а если бы люди именно любили, а не считали своих половинок неделимой собственностью - врать бы не приходилось. но увы, люди так устроены в своем большинстве.

В таком случае, Вы, мужчины..ни разу не собственники и просто любите?
То есть Вы, мужчины, на столько умнее женщин, что были бы не против, если бы они иногда просто трахались?