за комфорт мы платим деньги и требуем вменяемого сервиса.
Ну да, заплатить как за двухзвездочный отель, а жить в пятизвездочном.
Желаете за 300 рублей ездить?
Сколько стоит такси до савеловского, может кто сказать?
Так!!! Я плачу за проезд на поезде "повышенной комфортности" по цене того, кто мне эту комфортность и предоставляет. Только вот где она я не вижу. Я не понимаю, почему берутся деньги и не оказываются услуги. Это воровство! А если услуги и не собирались оказывать, то это подлог, обман, мошенничество! Если поезд по расписанию должен идти 25 минут - значит 25 минут. Если получилось, что больше - значит услуга оказанна не качественно или не полностью - верни деньги! Если график составлен так, что и не должен успевать за 25 минут - значит это мошенничетство - садись в тюрьму! Я не торгуюсь и не назначаю стоимость проезда. Мне ее назначили. Я оплатил, значит заключил договор перевозки "повышенной комфортности". Не везете меня так, как договорились - подсудное дело. Когда договор заключался о 2 или 5 звездочках услуг речи не было. И не надо меня обвинять, что я заплачу копейку, а сожру на пятак. Я... Слов нет. Кстати за "повышенную комфортность с меня и с других берут еще и за "мартышек" которые стоят во время стоянки у дверей, травят анекдоты и мешают пройти в вагон. Потом в предпоследнем вагоне едут толпой у столика, занимая места предназначенные для пассажиров, вместо того, чтобы разносить по вагону минералку или сидеть в своем купе, чтобы я ее не видел и не спрашивал, почему в стоимость билета включена демонстрация мне этих "мартышек". Охрана нехотя встает и бредет в тамбур толко после грозного рыка машиниста "Охрана в таком то тамбуре курят. Поезд оборудован видеонаблюдением". Когда у меня жене летом через окно залетел в ухо помидор, она оглохла на 40 минут, и ходила с синяком на щеке неделю, всем было наплевать. И проводникам и охране. На все наши претензии они отвечали только "И что вы хотите?" Единственная, кто хоть как то проявил участие оказалась дама на турникетах в здании станции. Я хочу чтобы меня не обманывали. Сами назначили цену - сами "ублажайте". А если "не нравится - ездите на зеленой", да не нравится, а ездить буду на том, за что заплатил и буду требовать, чтобы я мог получить все, за что заплатил. !!!