ну вы даёте !!!
Ой не могу, во ржач то! :sm44: :sm44: :sm44:
Как, как, да каком кверху! Как ты голову моешь?! Что тебе помешает так же помыть и бороду?
Цитата: Sanya33 от Октября 20, 2006, 23:46:37Как, как, да каком кверху! Как ты голову моешь?! Что тебе помешает так же помыть и бороду?Это типо, наливаешь тазик воды, опускаешь туда бороду и жуешь жвачку? Можно еще туда Ретону положить! Чтоб чище была! Прям чисто чисто!
Цитата: Саня от Октября 21, 2006, 00:06:42Цитата: Sanya33 от Октября 20, 2006, 23:46:37Как, как, да каком кверху! Как ты голову моешь?! Что тебе помешает так же помыть и бороду?Это типо, наливаешь тазик воды, опускаешь туда бороду и жуешь жвачку? Можно еще туда Ретону положить! Чтоб чище была! Прям чисто чисто! ;DДа и незабудь бигуди навертеть!!! Чтоб кудрявой была!
Цитата: Sanya33 от Октября 21, 2006, 00:17:51Цитата: Саня от Октября 21, 2006, 00:06:42Цитата: Sanya33 от Октября 20, 2006, 23:46:37Как, как, да каком кверху! Как ты голову моешь?! Что тебе помешает так же помыть и бороду?Это типо, наливаешь тазик воды, опускаешь туда бороду и жуешь жвачку? Можно еще туда Ретону положить! Чтоб чище была! Прям чисто чисто! ;DДа и незабудь бигуди навертеть!!! Чтоб кудрявой была! Ко мне это опять же не относится, а снова к товарищам бородачам! У меня борода есть, но от глаз людских уютно спрятана!
Цитата: Саня от Октября 21, 2006, 00:21:30Цитата: Sanya33 от Октября 21, 2006, 00:17:51Цитата: Саня от Октября 21, 2006, 00:06:42Цитата: Sanya33 от Октября 20, 2006, 23:46:37Как, как, да каком кверху! Как ты голову моешь?! Что тебе помешает так же помыть и бороду?Это типо, наливаешь тазик воды, опускаешь туда бороду и жуешь жвачку? Можно еще туда Ретону положить! Чтоб чище была! Прям чисто чисто!Да друг мой! В рассуждениях ты умен ;DДа и незабудь бигуди навертеть!!! Чтоб кудрявой была! Ко мне это опять же не относится, а снова к товарищам бородачам! У меня борода есть, но от глаз людских уютно спрятана!Подмышки чтоли
Цитата: Sanya33 от Октября 21, 2006, 00:17:51Цитата: Саня от Октября 21, 2006, 00:06:42Цитата: Sanya33 от Октября 20, 2006, 23:46:37Как, как, да каком кверху! Как ты голову моешь?! Что тебе помешает так же помыть и бороду?Это типо, наливаешь тазик воды, опускаешь туда бороду и жуешь жвачку? Можно еще туда Ретону положить! Чтоб чище была! Прям чисто чисто!Да друг мой! В рассуждениях ты умен ;DДа и незабудь бигуди навертеть!!! Чтоб кудрявой была! Ко мне это опять же не относится, а снова к товарищам бородачам! У меня борода есть, но от глаз людских уютно спрятана!
Цитата: Саня от Октября 21, 2006, 00:06:42Цитата: Sanya33 от Октября 20, 2006, 23:46:37Как, как, да каком кверху! Как ты голову моешь?! Что тебе помешает так же помыть и бороду?Это типо, наливаешь тазик воды, опускаешь туда бороду и жуешь жвачку? Можно еще туда Ретону положить! Чтоб чище была! Прям чисто чисто!Да друг мой! В рассуждениях ты умен ;DДа и незабудь бигуди навертеть!!! Чтоб кудрявой была!
Мужики, вас чего это за больное задело? Вы хоть почитайте чего вы пишите... У кого кожа нежная как у ребенка, кто то волосы отращивает себе длинные. Вы же с членом родились! Простите за прямоту. Сережки в ушах и постеры Леонардо Дикаприо пора уже снять! Дайте фотку посмотреть... что за интересы? Борода это волосы. Они у всех есть! Ну прикол конечно бешенный! Бороду отрастить для того чтоб проверить на себе реакцию людей? Ну усы еще понятно, но борода.......