;DДа и незабудь бигуди навертеть!!! Чтоб кудрявой была!
у меня лет 8 была такая типа "альтернативная" бородка. И все эти 8 лет мне бали мозг про то, чтобы я ее сбрил!
Цитата: Князь Тишины от Октября 20, 2006, 11:09:42Как-то раз тоже растил бороду, но когда менты (особенно у моста которые) зачастили документы спрашивать сбрил еещас хочу волосы длинные отращивать Ага и ногти не забудь отрастить
Как-то раз тоже растил бороду, но когда менты (особенно у моста которые) зачастили документы спрашивать сбрил еещас хочу волосы длинные отращивать
Ха, а я тоже уже 2 с лишним недели не бреюсь. Мирк, похоже мы с тобой вместе начали ее ростить.Раньше обращал внимание на замечания, подколы. А теперь нет, подкалывают потому что завидуют. Им бриться каждый день, можно сказать, рисковать жизнью с лезвием у горла, да и кожа портится, а мне не надо. А то, что девушкам не нравится, так пусть любят таким, какой есть.
Только вот вопрос -??? Бороде ВШИ страшны или мандавошки)))
Цитата: Саня от Октября 20, 2006, 23:34:44Только вот вопрос -??? Бороде ВШИ страшны или мандавошки)))А это смотря, как спишь. Если голова к голове, то вши, если ...валетом, то....эти.....ну второе
Вот блин, вошки, мандавошки... такой соблазн... может и мне отрастить? А внизу сбрить наголо к чертям собачьим.. То бишь, вынести всю прелесть волосатую на обозрение людёв, пусть удовольствие получают.
отращивайте, отращивайте. сбрить всегда успеете.