прости.я помню.не с состоянии.прости.
Цитата: Uridian от Ноября 12, 2006, 17:17:46прости.я помню.не с состоянии.прости.Беда, Лешенька с тобой....
Мож закодировать его? Тут вроде где-то один трезвенник среди нас затесался. Пусть проведёт работу с Ури, объяснит ему всё про вред алкоголя...
Цитата: Shaman от Ноября 12, 2006, 19:48:33Мож закодировать его? Тут вроде где-то один трезвенник среди нас затесался. Пусть проведёт работу с Ури, объяснит ему всё про вред алкоголя... Это ты Хомо Эректуса имеешь в виду?
Да не помню я. Знаю, что кичится один тут своей трезвостью. Може и он. Пусть Ури и вовлечёт к себе в команду.
Цитата: Shaman от Ноября 12, 2006, 20:00:31Да не помню я. Знаю, что кичится один тут своей трезвостью. Може и он. Пусть Ури и вовлечёт к себе в команду. Я, как временный трезвеник, могу предложить укус собаки :sm44: 90 дней без алкоголя обеспечено! :sm59:
пусть меня женщина укусит за причинное место и не надо собак. я вообще-то кошечек обожаю...))
Шам, я мечтаю стать бешеным от укуса женщины. Посему... осторожничать не вижу смысла.А что значит "мало ли что..."?