Когда встречаться холостякам?

Автор lonelywind, октября 18, 2006, 14:27:22

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Цитата: Zanoza от ноября 14, 2006, 10:33:29
Цитата: Sweet_strawberry от ноября 14, 2006, 10:19:01
А мне прошу еще и бонус. Я вам ТАКОГО холостяка завидного привела, ага. Это ж Антистатик! Тьфу.. Антисептик!  ;D

Тебе не бонус, а -1 ;D! У них и так одни мужики, скоро начнуть конкурентов убирать :-X

Это не конкуренты - а претенденты. Все равно выбирать будет Ж  ;D И чем больше претендентов - тем лучше. Вот только б пили поменьше  :P

Katerina

Цитата: Zanoza от ноября 14, 2006, 09:22:57
Знаете я Вам что скажу...вот посидела я, посмотрела на Клуб - обычная пьянка! Т.е. в принципе пьянка сама по себе - это не плохо! Но ведь цель у Клуба холостяков кажется другая ::) Так что, ИМХО, пора Вам что-то менять.... :-* Либо правила делать жёстче, либо еще чего-нить...А то, блин, все пишут-пишут, пишут-пишут...а на встречи то и не ходят! Ну что за дела? Расстроили бедного Ветра! Он от ТАКОГО обилия сочувствующих чуть не прослезился.... :-\ Где, ГДЕ были все холостяки, которых судя по спискам огромное множество (девушки, это камень в Ваш огород ;) холостяков то было больше) Где была романтика, танцы и прочая атрибутика вместо банальной пьянки?(мужики, а это к Вам ;)) Давайте, карочи, дружно исправляйтесь и к следующей встрече подготовьтесь основательно.
Кстати, мне кажется, чтобы встречи холостяков проходили более-менее  продуктивно, места нужно выбирать не питейные...ну или хотя бы питейные, но потом...сначала хоть пообщацца и перезнакомицца... :)

Все правилно написала, Занозушка, сколько пить то можно, когда к действиям переходить будем? Влюбляться наконец. А то так и будем до пенсии в холостяках... Мне так не нравится. Хочу любви, хочу любить, хочу быть любимой.
Только не надо накидываться на меня сразу, где была, почему не пришла, плохо мне было, болела я .

dacy

[quote author=Zanoza link=topic=8680.msg87970#msg87970 date=1163488593
Я приводила! И чё Вы все сидели? Одни женатики активность проявляли! :P
[/quote]

ну потому они и женатики, что активность проявили в свое время:))

lonelywind

Цитата: Beshtau от ноября 14, 2006, 10:12:49
Цитата: lonelywind от ноября 14, 2006, 10:02:54
Товарищи сочуствующие ! Надо вообще ставить вопрос ребром !  ;D
Ваш билет - будет приведённый холостой знакомый (или знакомая)  :P
с такими правилами Ветерок, у тебя и сочуствующих не останется. :'(

Неее... так больше шансов, что холостяков не останется !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

KRENDEL

Цитата: Zanoza от ноября 14, 2006, 09:22:57
Знаете я Вам что скажу...вот посидела я, посмотрела на Клуб - обычная пьянка! Т.е. в принципе пьянка сама по себе - это не плохо! Но ведь цель у Клуба холостяков кажется другая ::) Так что, ИМХО, пора Вам что-то менять.... :-* Либо правила делать жёстче, либо еще чего-нить...А то, блин, все пишут-пишут, пишут-пишут...а на встречи то и не ходят! Ну что за дела? Расстроили бедного Ветра! Он от ТАКОГО обилия сочувствующих чуть не прослезился.... :-\ Где, ГДЕ были все холостяки, которых судя по спискам огромное множество (девушки, это камень в Ваш огород ;) холостяков то было больше) Где была романтика, танцы и прочая атрибутика вместо банальной пьянки?(мужики, а это к Вам ;)) Давайте, карочи, дружно исправляйтесь и к следующей встрече подготовьтесь основательно.
Кстати, мне кажется, чтобы встречи холостяков проходили более-менее  продуктивно, места нужно выбирать не питейные...ну или хотя бы питейные, но потом...сначала хоть пообщацца и перезнакомицца... :)

Да, Заноза. Я всегда знал, что ты один из самых трезвых людей на форуме, даже если и прикидываешься другой.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

lonelywind

Sanya33

Ури я гляжу в тройке пришёл! Вобще стока новых лиц...
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

lonelywind

Цитата: Sanya33 от ноября 16, 2006, 01:21:09
Ури я гляжу в тройке пришёл! Вобще стока новых лиц...

А ты хде был? 

AntiSEPTIK

Мдаааааа, фото это конечно хорошо!!!! Но! Смотрю и понимаю - ну кто захочет с таким общаться!!!! Я от себя просто в "восторге"))И фотоаппарат тут не причем........

lonelywind

Цитата: AntiSEPTIK от ноября 16, 2006, 19:36:06
Мдаааааа, фото это конечно хорошо!!!! Но! Смотрю и понимаю - ну кто захочет с таким общаться!!!! Я от себя просто в "восторге"))И фотоаппарат тут не причем........

Ты енто... самокритичность конечно енто хорошо... но палку то не пергибай !  :sm44: А то сломается ешшо !

Uridian

Вот именно!
Первая женщина грит - "кишка"! Вторая потрогала - "хрящик". Третья - "ОГО! Вот это кость!"

Это про сантиметр))

Zanoza

Цитата: Uridian от ноября 17, 2006, 01:44:54
Это про сантиметр))

Ури, ты о чём-нить другом думать способен? ::)

Sweet_strawberry

Ури похоже теперь заморочился по поводу своих сантиметров... А не маловато ли их? А устроят ли? А может в них все неудачи?....  ;D

Uridian

Ну не о чужих же сантиметрах мне думать, прально? Да и вообще, как ни крути, одна из самых ыажных частей... ну почти такая же важная, как сис.., то есть грудь для женщины

lonelywind

Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно.   ;D