...мелькнула мысля))) а может у меня собраться? ...Ветер! позвони мне - обсудим
А может к тебе пойдем? заодно и люстру повесим!
11 ноября будет встреча холостяков ! Время и место обговорим !Предположительно - это Элит в 16-00.Список учаснеговВетерСаня33КатеринаКнязьВиолет (постарается прийти)Уридан (определится ближе к дате)Орландина (ну ОЧЕНЬ постарается )Анлин (впервые)Кросс (посторается подойти. или опоздает)Никас (постарается быть)ДимычСочувствующие :sm77:Омега (опоздает) Нормал (тожа туда же) Визус (придёт поговорить о скорбных делах) :sm44: ОушенПантерка
Можно и у Никаса, а потом всей толпой люстру вешать пойдем!
Цитата: Князь Тишины link=topic=8680.msg86634#m sg86634 date=1163017613Можно и у Никаса, а потом всей толпой люстру вешать пойдем! Шо? Опять? :sm44:Помню мы вешали подшафе... ну ОЧЧЧЧ хорошо ... дААААА Весело было !
Таааак!!!!! Надо прийти проверить что ли?))) А то будете буянить у меня под окнами!!!))
Кстати... Ури ! Ты писАл, что определишься ближе к дате? Ну ииии... ??
Список учаснеговВетерСаня33КатеринаКнязьВиолет (постарается прийти)Уридан (определится ближе к дате)Орландина (ну ОЧЕНЬ постарается )Анлин (впервые)Кросс (посторается подойти. или опоздает)Никас (постарается быть)ДимычСочувствующие :sm77:Омега (опоздает) Нормал (тожа туда же) Визус (придёт поговорить о скорбных делах) :sm44: ОушенАксиПантеркаЗаноза в мини : и без "самовара" (может быть)