Там стоит "либо", наверно значит "или" .Ты что, Ветерочек, ни с кем не собираешься отношения начинать? :'(
Ну почему же? Я просто сказал, что эта цель стоИт на втором месте... а первая - поддержать !
Цитата: lonelywind от Ноября 06, 2006, 19:10:03Ну почему же? Я просто сказал, что эта цель стоИт на втором месте... а первая - поддержать ! Ну чего ты цепляешься? Я просто как вариант предложил. Не нравится меняй! Один фиг ты руководительнашего клуба и решение за тобой!
Ну вот значит пиши тогда сам. Вывешивай здесь или где там и мы будем вносить изменения. Примим как модно говорить законопроект в пятом чтении...
11 ноября будет встреча холостяков ! Время и место обговорим !Предположительно - это Элит в 16-00.Список учаснеговВетерСаня33КатеринаПантеркаКнязьВиолет (постарается прийти)Уридан (определится ближе к дате)Орландина (ну ОЧЕНЬ постарается )Анлин (впервые)Кросс (посторается подойти. или опоздает)Никас (постарается быть)Сочувствующие :sm77:Омега (опоздает) Нормал (тожа туда же) Визус (придёт поговорить о скорбных делах) :sm44: Оушен
...мелькнула мысля))) а может у меня собраться? ...Ветер! позвони мне - обсудим