Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: plushcat от июня 20, 2012, 18:01:20
Как я поняла, авансовый платеж можно уменьшить на сумму пенсионных отчислений, с 2012г на 100%?
Или это уже в конце года берутся в зачет авансовы платежи и пенсионные отчисления?
На фактически уплаченную сумму в пределах начисленной - в общем случае. То есть если Вы ежеквартально платите по 1/4 годовой суммы взноса - то имеете полное право уменьшить. Если в январе заплатили весь годовой взнос - то все равно ежеквартально берете к уменьшению по  1/4 суммы годового взноса.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Мож кто не в курсах - алкогольную декларацию по розничному алкоголю перенесли на 1 сентября. Я рада :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ulia

Цитата: tinkaer от июня 22, 2012, 12:02:09
Мож кто не в курсах - алкогольную декларацию по розничному алкоголю перенесли на 1 сентября. Я рада :)
Спасибо за информацию

Ulia

Прочитала на сайте Росалкогольрегулирования, что прием деклараций до 1 сентября. Я то размечталась, что осенью можно будет сдать(

Пчёлочка-Валюшечка

Скажите пожалуйста, нужно все странички сдавать или только обязательные 1,3,6,7 при нулевой  4-ФСС?

Танечка

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от июля 10, 2012, 00:02:39
Скажите пожалуйста, нужно все странички сдавать или только обязательные 1,3,6,7 при нулевой  4-ФСС?
Только 1,3,6,7, а в пенсионный фонд только титульный лист и вторую страницу. Сказали, что у них и так полно мукулатуры, чтоб наши многотомники нулёвки хранить)))

Пчёлочка-Валюшечка

RazZar

Никто недавно не регил фирмы на домашний адреса? Отношение к данной практике 13 не сменилось?

RazZar

Цитата: RazZar от июля 10, 2012, 15:09:19
Никто недавно не регил фирмы на домашний адреса? Отношение к данной практике 13 не сменилось?

:(

RazZar

Тогда второй вопросик: надо пробить по БД в 13 одно некоммерческое. Ну за денежку, ест-но... У кого есть выходы на сотрудников 13, плиз, личка....  :s98:

SunnySamaya

Доброго времени суток! Скажите товарисчи!
Кто пользуется комплексной автоматизацией скажите удобнее ли бухгалтерия 1 с 8.2+зарплата, или все-таки с компексной проще? Есть ли у кого правила выгрузки из бухгалтерии в комплексную?

ElenaDm

Я пользовалась раздельными программами. Когда все настроено ,то выгрузка из зарплатной программы в бухгалтерию происходит без проблем. Комплексной не привелось пользоваться,но думаю,что удобнее все же.

мирная

У нас вот УПП. Так там лазают все,кому не лень.З/п там и не ведём.Стоим на распутье,как жить дальше.

SunnySamaya

??? может ли кто-нибудь поделиться программкой Гастарбайтер ???

garret

Цитата: SunnySamaya от июля 31, 2012, 21:26:23
??? может ли кто-нибудь поделиться программкой Гастарбайтер ???
У меня есть. Чипован по жизни, самообучаем. Что надо делать и цены - в лс.