Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Katerina

Цитата: ILYA от февраля 17, 2010, 14:53:02
Сверху справа квадратик маленький. У меня там 06 стоит.
Какое ето поле? Оно ето? В ПП

http://www.nanocorp.info/admin/images/site/platezhnoe_poruchenie.gif

Olgushka

Цитата: Katerina от февраля 17, 2010, 15:36:38
Цитата: Olgushka от февраля 17, 2010, 15:35:53
девочки кто сдавал перс. учет по интернету, как быстро приходит протокол контора.

3 дня жди, если такском))
у меня контур, написано что через 2 дня должно прийти извещение о получении а через 4 протокол, но молодой человек который мне обновлял сертификаты из контура сказал что ПФ может и позже прислать. Как я поняла, что если отправляешь например деклараии в налоговую, они по любому считаются сданными, даже в случае если там какая то ошибка, а если отправляешь данные в ПФ и там обнаружится ошибка то отчет считается не сданным.

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Olma

Контур-экстерн ждала неделю, не прислали, поехала в ПФ уже с отчетом,
сказали, что нада было дожидаться, когда пришлют подтверждение.
Итог: отосланный 1.02 отчет 09.02 при мне был получен, но его я попросила не подтверждать, и они с удовольствием приняли бумажный и на дискете

Olgushka

Цитата: Olma от февраля 17, 2010, 16:27:01
Контур-экстерн ждала неделю, не прислали, поехала в ПФ уже с отчетом,
сказали, что нада было дожидаться, когда пришлют подтверждение.
Итог: отосланный 1.02 отчет 09.02 при мне был получен, но его я попросила не подтверждать, и они с удовольствием приняли бумажный и на дискете
все понятно, тоже думаю может стоит поехать, я так понимаю тут все от ПФ зависит а не от провайдера.

Lelia

Цитата: Olgushka от февраля 17, 2010, 15:41:00
Цитата: Katerina от февраля 17, 2010, 15:36:38
Цитата: Olgushka от февраля 17, 2010, 15:35:53
девочки кто сдавал перс. учет по интернету, как быстро приходит протокол контора.

3 дня жди, если такском))
у меня контур, написано что через 2 дня должно прийти извещение о получении а через 4 протокол, но молодой человек который мне обновлял сертификаты из контура сказал что ПФ может и позже прислать. Как я поняла, что если отправляешь например деклараии в налоговую, они по любому считаются сданными, даже в случае если там какая то ошибка, а если отправляешь данные в ПФ и там обнаружится ошибка то отчет считается не сданным.

Да, отче считается не сданным. Лично я, чтобы ускорить процесс, позвонила в ПФР, там мне сказали, прошел или нет и на каком этапе прохождения проверки. В ПФР тетечки хорошие работают, доброжелательные, не сравнить с налоговой. Они все подскажут и расскажут. Вы просто позвоните, прежде чем ехать.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Olgushka

сегодня уже пришло подтверждение о получении, у меня ПФ в Красногорске, но тетечки там тоже хорошие, не то что в налоговой.

Katerina

Я была в ПФ и в Лобне и в Химках, очаровательные сотрудницы! Всегда помогут и подскажут.

Еще мне Лобненский ФСС нравится. Там  приветливые и отзывчивые сотрудницы.

Nio

А у нашей бухгалтерии интереснее через контур вышла сдача отчетности в ПФР. Отправили электронно, через 3 дня пришел отчет, получен, еще через 2 дня принят, ошибок нет.
На следующий день перезванивают, говорят "не сдан!" на рубль не идет АДВ.
Переделали. Вчера опять отправили. Вот ждем.

А вообще, сдача отчетности в ПФР через Инет впервые в этом году, возможны косяки всякие. Так что будьте к этому готовы.
Лучше после сдачи позвонить все же в пенсионный и уточнить, приняли или не приняли.

Nio

Цитата: Katerina от февраля 18, 2010, 11:16:21
Еще мне Лобненский ФСС нравится.
А говорят в этом году ФСС тоже электронно сделают, только сертификаты менять придется на новые. Надеюсь бесплатно.

Katerina

Цитата: Nio от февраля 18, 2010, 16:14:44
А вообще, сдача отчетности в ПФР через Инет впервые в этом году, возможны косяки всякие. Так что будьте к этому готовы.
Лучше после сдачи позвонить все же в пенсионный и уточнить, приняли или не приняли.

Я в прошлом году сдавала в ПФ через Такском уже.

Nio

Ну в том году добровольно еще было, а в этом свыше 100 чел. обязаловка.

lonelywind

А с какого эту тему прикрепили?  :o Или перенесите её в Знакомство !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Katerina

А работает кто с белорусским НДС? меня интересует поменялась ли декларация по косвенным налогам?
Приложение № 1 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 27.11.2006 №153н
(в редакции приказов Минфина России от 27.11.2007 г. №118н, от 31.07.2009 г. №83н )

вот такая действует редакция?

Танечка

Отчеты 2-НДФЛ уже принимают у нас в налоговой...сегодня сдалась.