Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Geo

казус произошел: жене надо было отксерить число Зверя... ну, то есть ИНН. а у него, заразы, отклеилась (точнее - отслоилась - клеевый слой отслася на бумажко) голографическая фигня, что посередине. я, недолго думая, приклеиваю ее моментом.  :s13:
ну, в общем, голографический слой стал частично покоцанным, процентов на 20%.....  :s03: но номер, который дублирует номер на бумажке, в идеальном состоянии да и голография нормально видна. но если посмотреть внимательнее...
вот я и думаю - нужно менять или ну ее нафиг? ИНН простому человеку зачем вообще? только ведь на работу устраиваться, да? 
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

мирная

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

мирная

ИНН только для устойства на работу,но его может и не быть по религиозным и прочим соображениям. :)

Geo

так значит, можно не менять?  ??? кто может докопаться?

Woman

У нас один вообще без ИНН работает с самого создания фирмы. Из руководства.

Sweet_strawberry

Цитата: Geo от марта 10, 2010, 08:52:30
только ведь на работу устраиваться, да? 

По ТК ИНН не входит в список обязательных документов при приеме на работу :)

Geo

Цитата: Sweet_strawberry от марта 10, 2010, 11:50:49
Цитата: Geo от марта 10, 2010, 08:52:30
только ведь на работу устраиваться, да? 

По ТК ИНН не входит в список обязательных документов при приеме на работу :)
его вообще типа необязательно иметь.  ;D

Ulia

Цитата: Geo от марта 10, 2010, 12:25:18

Захочешь получить, к примеру, имущественный вычет - фиг без него получишь!

Ulia

Бухи! Вы декларации по ЕСН и страховым взносам на ПС сдаете со штрихкодом PDF417? Я шо то задумалась...

мирная

Цитата: Ulia от марта 10, 2010, 12:49:18

Цитирую инструкцию:"Налогоплательщик, не являющийся индивидуальным предпринимателем, вправе не указывать ИНН в представляемой в налоговый орган Декларации, с учетом пункта 3.3.1 настоящего Порядка."
Так что ИНН никак не связано с получением имущественного вычета.

Geo

Цитата: Ulia от марта 10, 2010, 12:49:18
его вообще типа необязательно иметь.  ;D

не надо ругацца странными словами....  ???
и ваще . вопрос про то, прокатит ли ИНН с подпорченнной голографией в принципе или ктонить может докопаться?

Katerina

Цитата: Geo от марта 10, 2010, 17:49:37
и ваще . вопрос про то, прокатит ли ИНН с подпорченнной голографией в принципе или ктонить может докопаться?

Мое мнение - катит.

tinkaer

Цитата: Ulia от марта 10, 2010, 12:51:58
Бухи! Вы декларации по ЕСН и страховым взносам на ПС сдаете со штрихкодом PDF417? Я шо то задумалась...
мы по инету сдаем :) там пофик
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!