подскажите, плз, где ип взять справку о доходах? в налоговую нашу ходила , сами не знают, говорят в химках.
Цитата: Alexandra от Января 14, 2010, 13:22:34подскажите, плз, где ип взять справку о доходах? в налоговую нашу ходила , сами не знают, говорят в химках. я вопроса не поняла..нужна форма справки о доходах -2 НДФЛ или сама налоговая декларация для декларирования доходов - 3 НДФЛ?
мне лично нужна, для детского пособия. сыну 3 года исполнилось, нужно предоставить. а сейчас я нигде по трудовой не работаю и ип у меня, деятельность даже не ведет.
Кто знает когда в 1С будет новая декларация по НДС? Приказ № 104Н. Скоро сдавать, а мне в Сплайн-Сервисе пока сказать не могут.
Кто что знает про 3-НДФЛ? По какой форме надо декларировать 2009год физ. лицам? то-то пока не вижу информации.Но изменить форму должны,т.к. на детей стандартный вычет 1000р. по доходу 280 т.руб. нарастающим итогом ввели с 2009года.
В ФСС до 15-го видно дозвониться нереально,поэтому вопрос: как возмещается пособие по временной нетрудоспособности,и в каком размере?Беременность, роды, ранние сроки - не интересует.