Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

это общая система налогообложения.
Если магазин - то возможно потому, что у ИП нет бухучета.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

лом

товарищи бухи, как в экселе столбики перемножать например мне надо что пишу в столбике "С" помножить  на столбик "D" и чтоб сумма в столбике G появлялась . Прошу сильно не пинать, куда мне надо формулу прописать и куда её надо протянуть?
опишите последовательность пжалуста  :s98:

MadMax

в ячейке стобика Ж ставишь =, потом мышу на ячейку столбика С, потом *, потом мышу на ячейку столбика Д, и ввод.
Потом выделяешь ячейку столбика Ж, и мышей тянешь за крестик вниз по всем строчкам... И будет тебе щастье...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

лом

Цитата: MadMax от декабря 24, 2009, 23:30:26
в ячейке стобика Ж ставишь =, потом мышу на ячейку столбика С, потом *, потом мышу на ячейку столбика Д, и ввод.
Потом выделяешь ячейку столбика Ж, и мышей тянешь за крестик вниз по всем строчкам... И будет тебе щастье...
а как чтоб у меня на сразу на все строчки считало автоматически, вот вожу я строку а он мне сразу результат водит?

Olgushka

, и мышей тянешь за крестик вниз по всем строчкам... И будет тебе щастье...

лом

Цитата: Olgushka от декабря 24, 2009, 23:36:34
, и мышей тянешь за крестик вниз по всем строчкам... И будет тебе щастье...
ааааа  :s03: пасибо  :s98:

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

лом

Цитата: MadMax от декабря 24, 2009, 23:41:49
Ты пеши, если чо, поможем...
а я буду писать, только встал на этот опасный, но очень интересный путь эксель  :s03: :s03:

MadMax

Lelia

Цитата: ILYA от декабря 24, 2009, 21:43:04
Неее. Я имею ввиду там не кафе. Там продуктовый магазин. Но пробивают отдельно. Че ИП там может налог меньше на продукты или учет легче, или усн?
Торговый зал свыше 150 метров будет ЕНВД или УСН?

Учет не легче у ИП. Просто есть другие нюансы, которые могут повлиять на выбор такого раздельного учета. Я не думаю, что местная бухгалтерия дураки и мечтают составлять и сдавать 2 экземпляра отчетности.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

tinkaer

Учет у ИП легче уже тем, что там нет бухучета, т.е. балансов со всеми вытекающими
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lelia

Цитата: tinkaer от декабря 25, 2009, 10:14:50
Учет у ИП легче уже тем, что там нет бухучета, т.е. балансов со всеми вытекающими
Зато есть книга учета доходов и расходов предпринимателя. Какая разница?
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

ILYA

А договора займа нет ниукаво образца?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Katerina