Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

tinkaer

Еще могу научить как создать новую базу :) Все вышесказанное для 7.7, если что :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SunnySamaya

Цитата: tinkaer от мая 14, 2009, 12:17:40
Еще могу научить как создать новую базу :)
а в 8 можешь научить? (не знаю для кого 1эсники придумали, что базу можно только при покупке установить, а потом только обновлять)

tinkaer

В восьмерке все намного проще, там прямо из меню запуска можно создать :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Базу то я создала с горем пополам.Дальше буду дерзать неведомые цифры и обозначения.

SunnySamaya

Цитата: tinkaer от мая 14, 2009, 12:22:28
В восьмерке все намного проще, там прямо из меню запуска можно создать :)
но старую и не обновленную :(

tinkaer

Ну так она сама по идее будет обновляться, если на компе есть уже обновления  то она их найдет и обновится. Хотя можно навеное и семерочным методом попробовать :)

Неа, не катит как в 7.7 :(

мирная

Вроде докапалась.Но это надо дома установить программу.А на работе получится,что системщик сразу увидит,что я тут творю.

tinkaer

Дома тоже реально установить программу :) тока это незаконно.

ILYA

Че 1С нельзя поставеть дома? Ужос.

У меня вообще все в экселе.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Katerina

Кто что думает о законе 312-ФЗ , который вступает в силу с 01 июля 2009 года? Это о перерегистрации ООО.

Танечка

Цитата: Katerina от мая 18, 2009, 18:03:19
Кто что думает о законе 312-ФЗ , который вступает в силу с 01 июля 2009 года? Это о перерегистрации ООО.
Кать, а этот закон принимают об ООО, которые только будут создаваться или нужно и старым ООО вносить изменения в Устав? я чего то не поняла ???

tinkaer

на клерке уже давно баталии по этому поводу. почитайте на досуге.

Katerina

Цитата: Танечка от мая 18, 2009, 18:35:59
Цитата: Katerina от мая 18, 2009, 18:03:19
Кать, а этот закон принимают об ООО, которые только будут создаваться или нужно и старым ООО вносить изменения в Устав? я чего то не поняла ???

Это обо всех ООО.

Танечка

Я представляю какие очереди будут в налоговой на изменение в уставе..ночевать там будем в Химках..палатки поставим...