Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Радуга

Скажите пожалуйста - сдесь бухгалтера-бюджетники есть? Кто-нибудь сталкивался с новым расчетом з/п или еще нет (имеется в виду отмена тарифной сетки, разрядов)? Из чего "по-новой" формируется оклад? Раньше - разряд по ЕТС +вредность. :-\

Zanoza

Цитата: SunnySamaya от сентября 25, 2008, 15:08:27
Никто не сталкивался ли с таким "сбоем программы" на почте? Ведь может это и на самом деле сбой, а может грабёж средь бела дня?
у меня таже хрень и тоже именно с лобненской почты.  >:D
не пробовала подрулить и поговорить с оператором? по душам, такскать.... ^_^

Nio

бесполезно, там такие тети непробиваемые сидят  :(

SunnySamaya

Цитата: Zanoza от сентября 30, 2008, 15:53:14
у меня таже хрень и тоже именно с лобненской почты.  >:D
не пробовала подрулить и поговорить с оператором? по душам, такскать.... ^_^
Я пробовала всё что можно... и даже добилась от них штампа на квитанции с подписью оператора...
с начальником связаться пыталась по телефону 9939256 Ольгой Владимировной, но она такая занятая, не получилось ^_^...
P.S. видимо и ей отстегивают
Zanoza! Напиши в личку номер отделения и фамилию оператора :s03:

Katerina

Вопрос к знатокам 1С 8

Как провести покупку 1С ? каким документом.  ( ясно что на 97 счет)

Olgushka

я бы просто сделала в операциях вручную, но у меня вообще программа ЭКСКЛЮЗИВНАЯ  ;D

Katerina

Цитата: Olgushka от октября 02, 2008, 15:24:37
я бы просто сделала в операциях вручную, но у меня вообще программа ЭКСКЛЮЗИВНАЯ  ;D

Вручную не хочу, да и ведь можно же как то с помощью типовой операции.

В 1С 7.7 я заносила через "Услуги сторонних организаций" и просто писала корреспонденцию с 97 счетом, а в 1С 8 не знаю как.

SunnySamaya

Подскажите какую-нибудь замечательную книжку, которая научит 1 эсу 8-ому, есть и самоучитель и вложенные книжицы в коробочке, но может есть чудо - более подробное?
уж очень она специфическая :) не такая как 1 эс 7.7

Lelia

Цитата: Katerina от октября 02, 2008, 15:28:28
Цитата: Olgushka от октября 02, 2008, 15:24:37

Вручную не хочу, да и ведь можно же как то с помощью типовой операции.

В 1С 7.7 я заносила через "Услуги сторонних организаций" и просто писала корреспонденцию с 97 счетом, а в 1С 8 не знаю как.
Катерина, в Бух 8.0 Вы так же вводите поступление товаров, услуг. Также выбирате Сч. 97.21 Прочие расходы будущих периодов.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Katerina

Цитата: Lelia от октября 03, 2008, 17:03:37
Катерина, в Бух 8.0 Вы так же вводите поступление товаров, услуг. Также выбирате Сч. 97.21 Прочие расходы будущих периодов.

Попробую сделать так.

Katerina

С 1 ноября 2008 года  в филиале №26 ( г.Лобня) изменились реквизиты для платежей взносов от НС и ПЗ.

Танечка

Цитата: Katerina от октября 08, 2008, 11:55:36
С 1 ноября 2008 года  в филиале №26 ( г.Лобня) изменились реквизиты для платежей взносов от НС и ПЗ.
Да я вчера там была, но пока они сами не знают номера нового расчетного счета для перечислений, сказали позвонить после 1 ноября по телефону 577-14-04

Olgushka

Девочки а меня тут в Налоговую приглашают  :)
для дачи объяснений , подтверждающих правильность исчисления и своевременность уплаты налогов: Налог.декларации по налогу на имущ-во (аванс.платеж) за 6 мес.2008 с целью соблюдения и исполнения законодательства о налогах и сборах.
Посмотрела вроде все правильно, налоги уплачены тоже вовремя.

При себе иметь паспорт.

Как думаете чего хотят....за чем  вызывают

Ulia

Цитата: Olgushka от октября 08, 2008, 12:01:22
Девочки а меня тут в Налоговую приглашают  :)
для дачи объяснений , подтверждающих правильность исчисления и своевременность уплаты налогов: Налог.декларации по налогу на имущ-во (аванс.платеж) за 6 мес.2008 с целью соблюдения и исполнения законодательства о налогах и сборах.
Посмотрела вроде все правильно, налоги уплачены тоже вовремя.

При себе иметь паспорт.

Как думаете чего хотят....за чем  вызывают

А телефон указан в "приглашении"? Может позвонить, уточнить у них?

Katerina

Цитата: Танечка от октября 08, 2008, 11:59:40
Цитата: Katerina от октября 08, 2008, 11:55:36
Да я вчера там была, но пока они сами не знают номера нового расчетного счета для перечислений, сказали позвонить после 1 ноября по телефону 577-14-04
Я была сегодня, реквизиты уже висят.