Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Katerina

http://www.glavbukh.ru/news/6602

здесь есть новая форма 3-НДФЛ( это по имущественным и социальным вычетам) , может пригодится кому

SunnySamaya

Сталкивались ли Вы когда-нибудь с выдачей под авансовый отчет на личные банковские карточки сотрудникам?

Olgushka

я лично не сталкивалась, но слышала что такое делают, а что вас смущает

у  меня вопрос кто сдает отч-ть по интернету, кто сдавал 2 НДФЛ и кого есть нерезиденты как поменять процентнус ставку?

Katerina

Цитата: Olgushka от февраля 27, 2008, 16:01:41
я лично не сталкивалась, но слышала что такое делают, а что вас смущает

у  меня вопрос кто сдает отч-ть по интернету, кто сдавал 2 НДФЛ и кого есть нерезиденты как поменять процентнус ставку?

я сдавала, у меня есть нерезиденты, заполняла вручную в 1Сналогоплательщик, ставка меняется с самих спраках в окошке, там на выбор три ставки.

Lenna

Цитата: SunnySamaya от февраля 27, 2008, 15:51:30
Сталкивались ли Вы когда-нибудь с выдачей под авансовый отчет на личные банковские карточки сотрудникам?
я так делала. только для этих целей были отдельные карты (у нас с банком был зарплатный проект и чтобы не путаться мы другие карты заводили для подотчетников). в командировку было удобно подотчетников отправлять с карточками.

SunnySamaya

Цитата: Lenna от февраля 27, 2008, 16:18:11
я так делала. только для этих целей были отдельные карты (у нас с банком был зарплатный проект и чтобы не путаться мы другие карты заводили для подотчетников). в командировку было удобно подотчетников отправлять с карточками.
Вот скажите мне Лена!!! А если имеется личная банковская карточка (не зарплатная) на основании какого-такого документа этот грёбанный Сбербанк не проводит платеж?!

Lenna

Насчет личных карточек не скажу, у меня Консультант+ дома не стоит. Мы открывали карты на фирму, т.е. не сами сотрудники их оформляли, а наша бухгалтерия. Точно не помню, но вроде как они не именные. Составляется список сотрудников, которые пользуются этой картой. Мы даже передавали их разным сотрудникам - то водитель брал на ГСМ, то менеджер в командировку ездил, то секретарша за канцтоварами сбегает.

lonelywind

Таксист рассказал:
- Если часа в три часа ночи вызывают такси, и при этом все ТРЕЗВЫЕ - значит точно бухгалтера!  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Танечка

так кому нибудь уже обновили форму расчета по ЕСН в 1С или нет? Новый ЕСН отчет здавал кто нибудь? ???

Katerina

Цитата: Танечка от марта 11, 2008, 16:55:38
так кому нибудь уже обновили форму расчета по ЕСН в 1С или нет? Новый ЕСН отчет здавал кто нибудь? ???

Уже давно всем обновили)))

Танечка

Цитата: Katerina от марта 11, 2008, 21:43:27
Цитата: Танечка от марта 11, 2008, 16:55:38

Уже давно всем обновили)))

Да ты что!! сейчас своему 1Снику буду звонить!!

Танечка

Цитата: SunnySamaya от марта 12, 2008, 14:22:36
Цитата: Танечка от марта 12, 2008, 10:28:50
Да ты что!! сейчас своему 1Снику буду звонить!!
А можно просто в гости к нам сходить ;D
1с - ник обещал сегодня приехать!! буду ждать его с нетерпением!!! ХОЧУ ОБНОВЛЕНИЯ 1С!!!
А к вам в гости это куда?

Танечка

Цитата: SunnySamaya от марта 12, 2008, 14:43:34
Цитата: Танечка от марта 12, 2008, 14:27:54
А к вам в гости это куда?
Спросите у Вашего руководителя :)
как интересно!! обязательно спрошу... :)

MTB

не Лобня - а маленькая деревенька :D
тынц...тынц...тынц.............

Танечка

Цитата: MTB от марта 12, 2008, 14:56:41
не Лобня - а маленькая деревенька :D
Это давно уже известно..просто прям факт!!! ;D