Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

мирная

Спасибо. Сходили в банк. Реквизиты поменялись. Подруга ждет деньги на карту из налоговой, а реквизиты уже другие.

ElenaDm

Странно. Сколько же она лет ждет? У меня карта сберовская с 2009г и реквизиты не поменялись.

мирная

В 2011 еще по старым перечисляли.

ElenaDm

Название самого банка менялось,точно

мирная

Вот такие сейчас

БИК 044525225
Р/С 30301810900006004000 в СБ ОАО
К/С 30101810400000000225
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
ИНН 7707083893
КПП 775002002

ElenaDm

ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Г. МОСКВА   
БИК   044525225
к/счет 30101810400000000225   
р/счет у каждого свой   
ИНН как у вас указано ,КПП не пишу,поэтому не помню         

по таким реквизитам себе и другим перечисляю все.

мирная

Я про лобненский сбер спросила.

ElenaDm

я про него же и ответила. У нас же московский типа,но Мытищинское отделение.раньше и отделение с номером указывалось

мирная

Мне нужен был расч. счет банка. То,что у каждой организации свой расчетный-это понятно. Меня просили узнать расч. счет лобненского СБ.

Ulia

Интер-Почта перестала доставлять подписку. Скоро прикажет долго жить. Какому агентству можно довериться?
А то наша организация подписывается на солидную сумму. Рисковать не хочется.
Кто нибудь подписывался через ООО «Агентство подписки «Деловая пресса»?

otvertka

Добрый день, коллеги!
А есть среди вас участники ВЭД, которые импортируют мьясо и субпродукты?
Что со ставками НДС, учитывая вступление в силу Решения Комиссии ЕЭК No. 139 с 01/09/13?
Таможня выпускает под 18? а реализуем мы по 10? 
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Katerina

С 1 января 2014 года все компании будут отчитываться по НДС только в электронной форме. Эту поправку в пункт 5 статьи 174 НК РФ вносит закон, разработанный Правительством РФ в рамках масштабной борьбы с однодневками.    В конце июня текущего года его одобрила Госдума, теперь дело за Советом Федерации и Президентом РФ.  Много изменений касается переписки с налоговыми органами, блокировки счетов, взыскания недоимки, регистрации компаний, бухучета.    С 2014 года все плательщики НДС будут отчитываться только в электронном виде. Срок остался прежним – не позднее 20-го числа месяца, следующим за отчетным кварталом. Особо отметим, что обязанность сдавать электронную декларацию по НДС возложена также на налоговых агентов, налогоплательщиков, находящихся на специальных режимах налогообложения и компании, которые освобождены от этого налога.

Вопрос: это действительно уже надо будет с 1 января 2014 отчитываться по ТКС для тех, кто сдает НДС?

ElenaDm

Скорее всего да,и по итогам 2013 нужно уже будет сдать электронно. Там же четко написано с 01.01.2014

Olgushka

хочу получить вычет за мед.расходы,сдать 3 ндфл в налоговую, там есть какие то приемные-неприемные дни?

Katerina

Позвони, а то часто новшества у них бывают в расписании)
577-26-74