Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

ElenaDm

так работают чиновники,трудятся над бланками.Не фиг бухгалтерам расслабляться,держать их надо в тонусе. ПФР расчетная ведомость новая будет.

Che

Налогоплательщики (ИП и юридические лица) должны в срок не позднее 21 января 2013 года представить сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год. Форма, по которой представляются сведения о среднесписочной численности работников, утверждена приказом ФНС России от 29.03.2007 № ММ-3-25/174@.

Ulia

Цитата: Che от января 05, 2013, 20:11:31
Налогоплательщики (ИП и юридические лица) должны в срок не позднее 21 января 2013 года представить сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год. Форма, по которой представляются сведения о среднесписочной численности работников, утверждена приказом ФНС России от 29.03.2007 № ММ-3-25/174@.
Это всем давно известно. Не первый раз сдаем

ElenaDm

Выяснила ,что организации ,являющиеся участниками таможенного союза Россия,Белоруссия и Казахстан должны сдавать статотчетность в таможню до 10 числа каждый месяц,если было движение товара. Сдавать можно в любой таможенный орган по месту регистрации ,который принимает стат. отчетность. Может кто сталкивался ,наш Лобненский таможенный пост на Гагарина 9 принимает или нет? И куда ее можно тогда послать?

Che

До 15 января 2013 года необходимо представить расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения по начисленным и уплаченным страховым взносам за 2012 год.
Отчетность за 2012 год представляется по форме 4-ФСС, утвержденной приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12.03.2012 № 216н.

tinkaer

Напоминаю, что с 01.01.2013 г. применение ЕНВД  становится делом сугубо добровольным. Для отказа от применения организациям нужно заполнить форму № ЕНВД-3  и до 15 января 2013 г. отправить ее в налоговую. Для Лобни - в Химки. Лично или по почте 141400, г.Химки, Юбилейный проспект, дом 61.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SunnySamaya

Цитата: tinkaer от января 10, 2013, 11:13:54
Напоминаю, что с 01.01.2013 г. применение ЕНВД  становится делом сугубо добровольным. Для отказа от применения организациям нужно заполнить форму № ЕНВД-3  и до 15 января 2013 г. отправить ее в налоговую. Для Лобни - в Химки. Лично или по почте 141400, г.Химки, Юбилейный проспект, дом 61.
Да, но желательно было в том году на упрощенку встать, подав заявление до 31 декабря, а вот для ИП не проблема - патент

tinkaer

Ну есть товарищи, совмещающие УСН и ЕНВД, вот для них актуально :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Для информации.
Отчеты в ПФ г.Лобня принимают:
понедельник - четверг с 9 до 17, обед с 13 до 14
пятница с 9 до 13 ч.

Миледи

Товарищи бухи, подскажите пожалуйста есть ли у кого образец таблички для расчета б/л по беременности и родам!?

Katerina

расчет среднедневного заработка для исчисления пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком, в частности средний дневной заработок, будет определяется путем деления суммы начисленного заработка за период, указанный в ч. 1 ст. 14 Закона № 255-ФЗ (то есть за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком) на число календарных дней в этом периоде, за исключением календарных дней, приходящихся на следующие периоды:

разве для этого нужна табличка?

Миледи

Цитата: Katerina от января 29, 2013, 20:56:21
расчет среднедневного заработка для исчисления пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком, в частности средний дневной заработок, будет определяется путем деления суммы начисленного заработка за период, указанный в ч. 1 ст. 14 Закона № 255-ФЗ (то есть за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком) на число календарных дней в этом периоде, за исключением календарных дней, приходящихся на следующие периоды:

разве для этого нужна табличка?
Как рассчитывается я знаю, у меня в программе 1с нет расчета больничных листов, я же должна сделать таблицу и внести все данные и расчет. ну например в экселе. Вот и спрашиваю может кто то это делал?

Katerina

Цитата: Миледи от января 30, 2013, 19:22:52
Как рассчитывается я знаю, у меня в программе 1с нет расчета больничных листов, я же должна сделать таблицу и внести все данные и расчет. ну например в экселе. Вот и спрашиваю может кто то это делал?

Так сделайте раз должны, там у вас 2-3 столбца будет
1-й - месяц и год
2-й - начисление з/п
3-й - количество календарных дней

внизу итоги

Миледи

Цитата: Katerina от января 30, 2013, 19:24:44
Цитата: Миледи от января 30, 2013, 19:22:52

Так сделайте раз должны, там у вас 2-3 столбца будет
1-й - месяц и год
2-й - начисление з/п
3-й - количество календарных дней

внизу итоги
спасибо  :cheesy:

Ulia

Пояснения к балансу обязательно сдавать?
Можно их вообще не сдавать?