Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Элли

Встречный вопрос-а зачем тогда из бюджета возвращать? Если есть переплата, я бы сначала написала на взаимозачет, чтоб пени погасить, а остаток переплаты потом можно возвращать (при наличии положительной камералки).а можно оставить(тем более, что денег на счете нет) для оплаты в следующем квартале.ИМХО

Katerina

Мы ни НДС ни прибыль сейчас не платим, поэтому и хочу вернуть.
Письмо на взаимозачет и возврат с учетом недоимки уже написала, жду ответа.

Katerina

Была сегодня в ФСС.
Просили все организации прийти и получить уведомление о новых реквизитах о перечислении страховых взносов с 2010 года.

Танечка

Цитата: Katerina от ноября 05, 2009, 21:30:59
Была сегодня в ФСС.
Просили все организации прийти и получить уведомление о новых реквизитах о перечислении страховых взносов с 2010 года.
Катюш спасибо, завтра с утра сбегаю получу :s98:

Olma

В Москве новые реквизиты  вручали под роспись при сдаче отчета за 9 месяцев

Katerina

Цитата: Olma от ноября 05, 2009, 22:28:48
В Москве новые реквизиты  вручали под роспись при сдаче отчета за 9 месяцев

И у нас в МО тоже под подпись.

Olma

Для тех, кто занимается перерегистрацией ООО.
Сегодня в 6.00 приехали в 46-ю налоговую Москвы, очередь №120Н (т.к. изменения в УчредДоках).
В 9.00 все сдали. Думаю, объяснение такому быстрому прохождению в налоговую - детские каникулы и отъезд многих директоров и учредителей на отдых с детьми

Танечка

Сегодня тоже получила уведомления о регистрации в ФСС под роспись по своим организациям.
По мимо доверенностей на каждую фирму с меня спросили Рег номер в ФСС и копию приказа на главного бухгалтера. У меня этого с собой кроме доверенности ничего не было..просто по ИНН нашли каждую фирму, но копию приказа всё же велели принести. И ещё просили уведомить всех руководителей и главных бухгалтеров знакомых о получении таких уведомлений в ФСС, так как сейчас практически никто не идет за ними, а потом ближе к концу года будет толкучка и давка.

мирная

Не поняла про уведомления о перерегистрации или новых реквизитов?

Танечка

Цитата: мирная от ноября 09, 2009, 14:58:21
Не поняла про уведомления о перерегистрации или новых реквизитов?
Это уведомление называется "Уведомление о регистрации в территориальном органе Фонда социального страхования Российской Федерации в качестве страхователя" Все реквизиты сверила в уведомлении, они не новые а остались старые.

мирная

А зачем оно нужно это уведомление? При регистрации фирмы его выдают.Или это перерегистрация,что тогда изменилось? Если в этом году фирма зарегистрирована,то туда опять идти получать другое уведомление?

Танечка

Цитата: мирная от ноября 09, 2009, 15:06:50
А зачем оно нужно это уведомление? При регистрации фирмы его выдают.Или это перерегистрация,что тогда изменилось? Если в этом году фирма зарегистрирована,то туда опять идти получать другое уведомление?
это делается в связи со страховыми взносами во внебюджетные фонды, которые заменят ЕСН уже с 2010 года.
Изменения вводятся двумя Федеральными законами от 24.07.2009 № 212-ФЗ и № 213-ФЗ: первый призван заменить собой главу 24 Налогового кодекса РФ, регулирующую ЕСН, а второй вносит в законодательство сопутствующие поправки.

мирная

Страхователи на УСНО (не платят ЕСН) тоже должны получать это свидетельство.Может,знаете? Или позвонить надо?

ILYA

У меня были бумаги какие то что нужно заплатить страховку или пенсионный взнос до конца года около 8000. Я забыл как ето что?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

7274-40 в разбивке на страховую и накопительную. платить через р/с или сбербанк
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!