Авто в кредит

Автор axi, октября 12, 2006, 11:48:33

« назад - далее »

axi

Хочу купить авто в кредит, но совершенно в этом не разбираюсь,помогите советом,поделитесь опытом,заранее спс.

olwares

Цитата: axi от октября 12, 2006, 11:48:33
Хочу купить авто в кредит, но совершенно в этом не разбираюсь,помогите советом,поделитесь опытом,заранее спс.

Ну нах
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

axi

Цитата: olwares от октября 12, 2006, 11:49:30

Ну нах
Ну извините спонсоров у меня нет,а если копить,то как раз к пенсии сделаю себе подарок

axi

И пожалуста,пишите по теме,не надо флуда

MadMax

Как раз по теме и пишем. Возьмете, например, девятку в кредит, две ОКИ переплатите. Есть смысл? Плюс куча страховок и т.д. Оно надо?
Надо поступать проще. Брать машину по деньгам - ездить и копить ещё денег. Продать+накопленное=другая машина, лучше и новее.
Я начинал с ОКИ за 300 долларов.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

olwares

Цитата: axi от октября 12, 2006, 11:53:13
Цитата: olwares от октября 12, 2006, 11:49:30

Ну нах
Ну извините спонсоров у меня нет,а если копить,то как раз к пенсии сделаю себе подарок

Лучше искать спонсора, чем брать кредит...
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

axi

Цитата: TGS от октября 12, 2006, 11:55:19

А что именно, тебя интересует?
Гетс

axi

Цитата: MadMax от октября 12, 2006, 11:56:15
Как раз по теме и пишем. Возьмете, например, девятку в кредит, две ОКИ переплатите. Есть смысл? Плюс куча страховок и т.д. Оно надо?
Надо поступать проще. Брать машину по деньгам - ездить и копить ещё денег. Продать+накопленное=другая машина, лучше и новее.
Я начинал с ОКИ за 300 долларов.
я просто хочу взять сразу нормальную машину,чтобы не копить каждый месяц деньги,что то продавать,покупать.

axi

Можно конечно купить какую нить поддержанную девятку,но где гарантия что я не вложу в нее больше,чем она стоит и сколько я на ней отъезжу?

MadMax

А Гетц каждый ТО на сервисе тоже будет много денежек кушать.
Про девятку. Смотря как брать, на чем ездить и как ездить...

axi

Цитата: MadMax от октября 12, 2006, 12:06:24
А Гетц каждый ТО на сервисе тоже будет много денежек кушать.
Про девятку. Смотря как брать, на чем ездить и как ездить...
На данный момент я могу купить девятку только за 1000$, долго она проедит?не думаю

Geo

не можете купить машину сразу - не покупайте. Но это мое имхо, я ваще против всех этих понтов кредитованых.  >:(
А если невтерпеж - лучше взять кредит в банке (это уж вам лучше выбирать, какой хотите) и и все бабки отдать за машину.
Родители моей жены так покупали ваз-12 в кредит у какого-то очередного "home русского обк1"  ;D В результате, после пары месяцев выплат охренели, взяли кредит в Среднерусском, погасили кредит "русский home обк1" и щас платят Сбербанку. Так что ВАЗа у них по цене подержаной приличной бехи выходит. Такие вот пироги. 
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

акси, "гетс" и правда очень дорогая машина в плане то-обслуживания. тот же тагазовский "акцент" не в пример дешевле. ну и про рено-логан не забывайте.

но если все же нравится гетс - попробуйте найти дилера не с "кредитом" а с "рассрочкой". такие сейчас активно появляются. плюсы очевидны - отсутствие процентов по кредиту. минусы тоже есть - минимум 30% первоначальный взнос и каско 9.9%. но если все это сложить и подумать - выходит выгоднее.

normal_man

чё то вы гоните!)))
считайте сами http://www.is.ru/ru/additional/private_person/credits/autocredits/credit_calculator/
при стоимости авто 15000 и перонач взносе 1500, т.е. кредите 13500, на 24 месяца, переплата составит всего 1836$... можно конечно два года эти бабки копить и сэкономить 1836 баксов (хотя что с ними за эти два года произойдет - это тоже вопрос))), а можно не париться и ездить на новеньком авто!)))

цифры взяты условно, не пинайте...

2 axi, так что не слушай "экспертов"))))