Нельзя зайти на форум

Автор KRENDEL, октября 11, 2006, 23:27:10

« назад - далее »

Homo_erectus

Цитата: Zanoza от октября 31, 2006, 19:58:20
Цитата: Homo_erectus от октября 31, 2006, 19:55:57
Цитата: Zanoza от октября 31, 2006, 19:52:12
И что? Всё, пипец всем нам? :'(

А чё нервный то какой, а? Мож те выпить грамулек 100-200? Иль курнуть! Глядишь, веселее станет и не так одиноко... ;D
Заблуждаетесь... я спокойный як удав.... мне неприсуща... женская истерия...... и, читайте форум, я неготивно отношусь к вашим методам поднятия настроения...... хотя оно у меня и так хорошее.....  :)
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

MadMax

Цитата: lacplesis от октября 31, 2006, 20:56:07
может пора всем перейти в какое-нибудь другое место, более стабильное... ?
Да нет, погодите чуток, сказали же, недели две геморрои длиться будут...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lacplesis

так это длится уже намного дольше... удивительно, что есть кто-то, кто еще верит обещаниям лиса... :/

Zanoza

Цитата: Homo_erectus от октября 31, 2006, 21:21:04

Заблуждаетесь... я спокойный як удав.... мне неприсуща... женская истерия...... и, читайте форум, я неготивно отношусь к вашим методам поднятия настроения...... хотя оно у меня и так хорошее.....  :)

Хера се! Настроение у него хорошее! Какает тут через каждый пост на всех в хорошем то настроении... :-\ С комплексами своими надо научиться бороться! И вместо критики предлагать альтернативу.

Omega

Цитата: Zanoza от ноября 01, 2006, 11:41:33

Хера се! Настроение у него хорошее! Какает тут через каждый пост на всех в хорошем то настроении... :-\ С комплексами своими надо научиться бороться! И вместо критики предлагать альтернативу.
Заноз, всё банально.Респект и уважуха.Ах да,еще и +1.(Это меня тута навтуляли ;D)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Homo_erectus

Цитата: Omega от ноября 01, 2006, 12:15:38
Цитата: Zanoza от ноября 01, 2006, 11:41:33
Заноз, всё банально.Респект и уважуха.Ах да,еще и +1.(Это меня тута навтуляли ;D)
Ну вот тебе на.... Взрослые вроде бы женщины, уважаемые... номинирующиеся на звание «Мис»..... а матюгаются и словами глупыми выражаются.....
А придумывать альтернативу? Да вы ж многоуважаемая Заноза, оправдаете, свой ник..... и придете туда..... да все остальные подтянутся.... и начнется там тоже самое..... и титки и матюгальня и прочее...

так что девочки будьте спокойнее не истерите.... ;)
Правдоруб форума!!!

Zanoza

Ну так чем твои посты лучше титек, матюгальни и прочее? Чем ты лучше нас, в таком случае?

Homo_erectus

Цитата: Zanoza от ноября 01, 2006, 13:07:46
Ну так чем твои посты лучше титек, матюгальни и прочее? Чем ты лучше нас, в таком случае?

не знаю почему вы думаете.... что я считаю кого-то лучше, кого-то хуже... может во всем виновата ваша женская логика... :)
Правдоруб форума!!!

Zanoza

Цитата: Homo_erectus от ноября 01, 2006, 13:13:03

не знаю почему вы думаете.... что я считаю кого-то лучше, кого-то хуже... может во всем виновата ваша женская логика... :)

не знаю почему ты думаешь....что я - женщина...может во всем виноват ваш мозжечёк ;D

Homo_erectus

Цитата: Zanoza от ноября 01, 2006, 13:16:25
Цитата: Homo_erectus от ноября 01, 2006, 13:13:03

не знаю почему ты думаешь....что я - женщина...может во всем виноват ваш мозжечёк ;D
Наверное потому что: Ваш ник Zanoza (ж.р.), в профиле у вас указан женский пол, вы участвуете в конкурсе "Мисс" а не "Мистер"....
хотя я могу и ошибаться потому как "мозжечек" слишком умное для тех, для кого важнее титки, слово..... может вы и не женщина..... ;)
Правдоруб форума!!!

Zanoza

Ёпть! Мужик! Ну у тя явно сплошные комплексы! Заладил: титьки, титьки...Иди, сделай себе письку гиганстскую и приходи к нам, нормальным людям! ;D

Homo_erectus

Цитата: Zanoza от ноября 01, 2006, 13:27:48
Ёпть! Мужик! Ну у тя явно сплошные комплексы! Заладил: титьки, титьки...Иди, сделай себе письку гиганстскую и приходи к нам, нормальным людям! ;D

ну вот опять все мысли о пошлом... 
Правдоруб форума!!!

jroslav2

Цитата: Homo_erectus от ноября 01, 2006, 13:30:46

Дык сам виноват, почитай свои посты на досуге и может, что мало вероятно, дойдёт в чём ошибка........

"Чёрный ворон....."(НП)

Omega

Цитата: jroslav2 от ноября 01, 2006, 13:35:21

Дык сам виноват, почитай свои посты на досуге и может, что мало вероятно, дойдёт в чём ошибка........
Ващее отпад!!! ;D Жесть. ;D
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Homo_erectus

Цитата: jroslav2 от ноября 01, 2006, 13:35:21

да мне все равно, какого вы обо мне мнения..... я ваши грязности и пошлости воспринимаю лишь как показатель вашего интеллектуального и морального уровня
Правдоруб форума!!!