Нельзя зайти на форум

Автор KRENDEL, октября 11, 2006, 23:27:10

« назад - далее »

KRENDEL

А почему каждый вечер не могу зайти на форум? Существуют интервалы, когда это сделать нельзя. Это у меня так или у всех?
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

lacplesis

у меня тоже глюки с форумом последние дни... :/

Lev

Цитата: KRENDEL от октября 11, 2006, 23:27:10
А почему каждый вечер не могу зайти на форум? Существуют интервалы, когда это сделать нельзя. Это у меня так или у всех?

Это крик возмущения? ;D
Ты же знаешь что так у всех.
реклама удалена

KRENDEL

Цитата: Lev от октября 11, 2006, 23:44:40
Цитата: KRENDEL от октября 11, 2006, 23:27:10

Это крик возмущения? ;D
Ты же знаешь что так у всех.

Не, теперь знаю.
А что происходит на форуме, когда туда никого не пускают?  :o
Наверное, что то интересное и увлекательное, какие нибудь бесчинства модераторов?  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

MadMax

Ну так есть другие места, где во время нерабочего состояния Лобня.Ру можно потусить. ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

olwares

Цитата: MadMax от октября 12, 2006, 11:51:13
Ну так есть другие места, где во время нерабочего состояния Лобня.Ру можно потусить. ;)

И их много....
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Frogg

ааг,стоит только набрать в поиске :"Преф он-лайн"!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Цитата: MadMax от октября 12, 2006, 11:51:13

эт точно. например на улицу выйти, воздухом подышать. или телик посмотреть или с ребенком поиграть. ну не на "лобню.биз" же в самом деле идти? :)

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

Цитата: MadMax от октября 12, 2006, 12:24:33
Аффтар, убей себя. ;D

я уже давно мертв как личность :)

Geo

да некотопрым ваще сюда лучше не заходить  >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

??? А объяснить можно? А то мои штатные телепаты в отпуске...

Lev

Цитата: MadMax от октября 12, 2006, 14:08:21
??? А объяснить можно? А то мои штатные телепаты в отпуске...

Это ты про того чела с бубном? А я смотрю он редко писать стал!
реклама удалена

Geo

Цитата: Geo от октября 12, 2006, 12:43:43
да некотопрым ваще сюда лучше не заходить  >:(
да у меня личный список есть!  ;D
там пять человек....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

Огласите весь список, пожалуйста. (С)