а работать никто не пробовал?
Или деньги платят что бы на форумах сидеть!
Луччи самосовершенствуйся, а не фигню разную пиши:
ШКОЛА ПРИ МЕДИКО-ПРАВОВОЙ КОМИССИИ СОВЕТА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИ МЭРИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ (АССОЦИАЦИЯ ПСИХОЛОГОВ, ВРАЧЕЙ, ДУХОВНЫХ И НАРОДНЫХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ)
ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР СЛУШАТЕЛЕЙ ПО ОБУЧЕНИЮ:
- ЖЕНСКОЕ МАГИЧЕСКОЕ ОБАЯНИЕ
- ЦЕЛИТЕЛЬСТВО И ВЫСШАЯ МАГИЯ
- БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ ГИПНОЗА И НЕЙРО - ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ
Первое занятие БЕСПЛАТНО!
ЗАНИТИЯ НАЧИНАЮТСЯ 20.10.2006
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. [495] 349^86-76
8_926~525^71.06
В конце вашего текста стоит двоеточие, что говорит о том, что вы цитируете текст, который относится ко мне, так этого бреда я не писал.
Если вы мне предлагаете сие занятия, то позвольте вам заявить, что тем самым вы потакаете людям, которые хотят подобным не красивым образом, подзаработать и именно рекламируете их деятельность.
Я считаю, что научить магии человека не возможно, можно научить немного целительству, но к магии это отношение не имеет.
Так как я знаю Московскую Мэрию не со стороны, то могу заявить, что подобных лицензий Правительство Москвы не давало,…… и ассоциаций подобного образа официально нет.
Лицензия могла быть дана «Школе по духовному развитию личности человека в рамках Московской Патриархии».
Так что при случаи я передам эту информацию в Мэрию города Москвы и то, что вы такую информацию распространяете как рекламу в интернете.